С таким звуком и такими мозгами и в запасные..
Вот уж кого точно интересно слушать.. Без всяких оговорок..
И Бетховен с Чайковским не путается..
очень интересный пианист! Бетховен, Чайковский, Скрябин, и вот теперь Лист - все в стилистике, во времени, цельно, мудро. в общем замечательный музыкант!
Все играли конкурсную программу, а Чернов концерт сыграл
А он в Испании разыгрался. Все с ума тут сходили от ответственности (см. П. Колесников иже с ним...), а он по-мужски так всех... Неожиданно я определилась с №1
А он в Испании разыгрался. Все с ума тут сходили от ответственности (см. П. Колесников иже с ним...), а он по-мужски так всех... Неожиданно я определилась с №1
поймала себя на мысли, что его Мефисто мне ближе, чем Трифонова.... хотя исполнение Даниила по-своему, безусловно, интересно. там мне слышался какой-то оголенный нерв, что тоже имеет право на существование в этом произведении, а здесь - мудрость и философичность.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки