Re: 14 конкурс им. Чайковского. Виолончель. 2 тур. 1-й день. Вечер
Сообщение от Raisa
Ну нам бы хватило и одной темы в день, мы по сто страниц не пишем
да уж - у нас всё скромненько! не то что у пианистов - скандал вот только что!
Да, ВНИМАНИЕ : вечернее прослушивание начнётся в 20 часов выступлением американца Залкинда, потому как Якоб Кораньи повредил палец и сегодня играть не будет! Что очень печально, на мой взгляд... :(
Сообщение от Phoenix13
Да, ВНИМАНИЕ : вечернее прослушивание начнётся в 20 часов выступлением американца Залкинда, потому как Якоб Кораньи повредил палец и сегодня играть не будет! Что очень печально, на мой взгляд... :(
Сообщение от Phoenix13
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки