Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 1-й день. Вечер
За нападками все-таки не надо забывать, что паренек-то - дарования большого. Жаль его как-то - надо было ему после школы сразу в Европу - культуру прививать. К слову, 2я часть СВ неплохо - с хорошим потенциалом на будущее.
Сообщение от Darya_18
опять....похоже, это единственный аргумент поклонников:(
Вот я совсем не поклонница, а по первому туру - вовсе наоборот. Но не могу не признать, что лирика у него получается - вон как Рахманинов в медленной части звучит, осмысленно, прочувствованно, глубоко. Да, временами опять начинается лязганье, но это уже издержки школы, увы. Главное для меня: сегодня он не просто перебирает клавиши, а высказывается. Я это очень ценю и за это прощаю очень многое.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от robuster
За нападками все-таки не надо забывать, что паренек-то - дарования большого. Жаль его как-то - надо было ему после школы сразу в Европу - культуру прививать. К слову, 2я часть СВ неплохо - с хорошим потенциалом на будущее.
На мой взгляд, в 2008 году у Филиппа была совершенно замечательная 2я соната, без всяких Европ.
Сообщение от Koto11
На мой взгляд, подобную реакцию вызывает очень уж неприкрытая пропаганда Филиппа, как просто единственной надежи нашего пианизма. Лично я ничего особенного в нем не слышу, более того, часто он грешит ужасно жестким звуком. Потому обидно за тех, кто был более достоин второго тура, а остался за бортом по определенным причинам, возможно не очень связанным с игрой на рояле.Это мое мнение
Присоединяюсь. Мне и в I ч. Рахманинова местами жесткий звук не понравился.
Наверное дело еще в какой-то человеческой симпатии. Во мне Сара симпатию вызывает, а он нет. Ну не знаю я почему.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки