Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Утро
Сообщение от доктор Борменталь
Ну ведущая таки идиотка
Вот я не понимаю, почему если кто-то думает по-другому, чем Вы, он сразу идиот? У каждого свое мнение и свой взгляд, и свое слышание. Мне вот, например, вообще не нравятся Симфонические этюды в качестве произведения для сцены, и любое их исполнение меня утомляет. Значит, я тоже идиотка.
Сообщение от lerit
Не так уж и далек. Отбирал...
Вы его наверное не знаете и не видели голосованоя, поэтому ничто сказанное здесь не имеет никакого основания. Он отбирал и благодаря ему многие достойные попали на конкурс, я в этом не сомневаюсь. А то что он не знаком ни с кем из этих, кроме Алексеева я в этом тоже убежден. Если Вас не удовлетворяет отбор,не надо всех в одну кучу!
Сообщение от Olga
Вот я не понимаю, почему если кто-то думает по-другому, чем Вы, он сразу идиот? У каждого свое мнение и свой взгляд, и свое слышание. Мне вот, например, вообще не нравятся Симфонические этюды в качестве произведения для сцены, и любое их исполнение меня утомляет. Значит, я тоже идиотка.
Я тоже предпочитаю Софроницкого в Симф.этюдах...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от toco
Вы его наверное не знаете и не видели голосованоя, поэтому ничто сказанное здесь не имеет никакого основания. Он отбирал и благодаря ему многие достойные попали на конкурс, я в этом не сомневаюсь. А то что он не знаком ни с кем из этих, кроме Алексеева я в этом тоже убежден. Если Вас не удовлетворяет отбор,не надо всех в одну кучу!
Вы возражаете мне? Но согласны, тем не менее, - отбирал.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Olga
Мне вот, например, вообще не нравятся Симфонические этюды в качестве произведения для сцены, и любое их исполнение меня утомляет. Значит, я тоже идиотка.
Сообщение от Olga
Мне вот, например, вообще не нравятся Симфонические этюды в качестве произведения для сцены, и любое их исполнение меня утомляет. Значит, я тоже идиотка.
Тогда не стОит себя так травмировать, слушая конкурсы - лучше достать с полки диски любимых исполнителей и наслаждаться
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки