Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Утро
А я совсем не удивлюсь увидев ее в финале - "не рыбо, не мясо" - всегда хороший фон для остальных. И ровненько играет, почти без затычек - как раз то, что надо!
Сообщение от robuster
А я совсем не удивлюсь увидев ее в финале - "не рыбо, не мясо" - всегда хороший фон для остальных. И ровненько играет, почти без затычек - как раз то, что надо!
Сообщение от Olga
Вот я не понимаю, почему если кто-то думает по-другому, чем Вы, он сразу идиот? У каждого свое мнение и свой взгляд, и свое слышание. Мне вот, например, вообще не нравятся Симфонические этюды в качестве произведения для сцены, и любое их исполнение меня утомляет. Значит, я тоже идиотка.
Послушайте сегодня Чернова вечером. Надеюсь, что измените немного своё отношение к этюдам
Сообщение от Darya_18
и у меня есть такое опасение, что она пройдет
И у меня.....
"Племя человеческое делится на два разряда: один из них состоит из хороших людей, которые являются плохими музыкантами или вовсе не являются музыкантами, а другой разряд составляют собственно музыканты" Иоганнес Крейслер
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки