Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Вечер
В Скарлатти да, хорошо звучит, после грубой Чаконы. Колорит обретается за счет суховатого звука. Но вообще за Пашу обидно, ждал от него большего, что на первом туре, что тут. Но дослушаем
Сообщение от Beta
Похоже, что из 12 вычесть четырех уже можно (если с Черновым ничего экстраординарного не случится). Хоть и со слезами на глазах, я оставил бы "за бортом" прекрасных пианистов: Александр Синчук, Сара Данешпур, Франсуа-Ксавьер Пуаза, Йол Юм Сон.
А эти пусть еще поиграют:
Эдуард Кунц
Александр Романовский
Филипп Копачевский
Александр Лубянцев
Сенг Чжин Чо
Даниил Трифонов
Павел Колесников
Алексей Чернов
Я думаю, они Пуаза впустят и какого-то нашего ещё уберут.
Сообщение от Beta
Похоже, что из 12 вычесть четырех уже можно (если с Черновым ничего экстраординарного не случится). Хоть и со слезами на глазах, я оставил бы "за бортом" прекрасных пианистов: Александр Синчук, Сара Данешпур, Франсуа-Ксавьер Пуаза, Йол Юм Сон.
А эти пусть еще поиграют:
Эдуард Кунц
Александр Романовский
Филипп Копачевский
Александр Лубянцев
Сенг Чжин Чо
Даниил Трифонов
Павел Колесников
Алексей Чернов
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки