Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
а кунц при всем его таланте все же сам дал повод не пропускать себя. за что сару пропустили неясноСару пропустили за гражданство, это ясно. Уточните, пожалуйста, какой имено повод дал Кунц? Интересно сравнить впечатления.
Сообщение от orthodox
Первый тур, однако, показал, что Чернов 1) не абсолютно универсален и 2) сам он не вполне сознаёт это - иначе бы не взял позднего Бетховена, который у него не получается.
А меня убедила 32 соната. Масштаб мышления позволяет ему играть подобные вещи, а яркая индивидуальность "просвечивает", позволяя выделить его среди остальных
Сообщение от ПостНик
а кунц при всем его таланте все же сам дал повод не пропускать себя. за что сару пропустили неясноСару пропустили за гражданство, это ясно. Уточните, пожалуйста, какой имено повод дал Кунц? Интересно сравнить впечатления.
Грязновато играл. Дал повод придраться. К сожалению.
Сообщение от robuster
Бетховен, дорогой , был как раз-таки первым и самым настоящим РОМАНТИКОМ. Всегда безнадежно влюблявшийся не в тех женщин и безмерно от этого страдавший, успокоение находил на лоне природы и отчаяние передавал в лирических страницах своей музыки. 32 сонаты - 32 жизни - откройте ноты и посмотрите прекрасные медленные части. Оп.106 , 3 часть - пик всех 32 лично для меня.
Почитайте письма "К бессмертной возлюбленной", если еще не читали, для Вас другой мир раскроется :
Вы говорите о внутреннем мире, а не о соответствии стилистике. Скажите, тогда какой художник-творец не романтик?
Все романтики, но существуют разнообразные формы выражения этого духовного "романтического", если угодно, порыва. У каждого творца эти формы естественно отличаются.
Я не говорил, что Бетховен не романтик. Я говорил о том, что ему не свойственна слащавость, какой у Чо, в 31-й оказалось порядочно. Это тонкая грань, за которую легко выйти. Но он её перешёл.
Сообщение от usha
Очень даже, по-моему, достойная внешность. да и по-аглицки лопочет. А за что тут переживать? И что ЕМУ на сцене должно мешать? Все, что необходимо для профессиональной деятельности, имеется в наличии и подобающего качества. Ну, не синчук, конешна, если Вы об этом
дело в том, что для западных агентств (в т.ч. крупных) внешность играет ооочень большое значение. Потому что на первом месте не переживания, которые публика испытывает от музыки, а эстетическое удовольствие. И здесь внешность имеет чуть ли не решающее значение. Из двух пианистов примерно одного уровня конечно выберут того, кто посимпатичней или хотя бы поинтересней внешне. Пусть даже он будет проигрывать в музыкантском плане.
И лично я считаю, что именно это единственная причина, почему у Леши Чернова пока не сложилось с крупными агентствами. Он очень измотался за последнее время и не следит, насколько я знаю, ни за здоровьем, ни за внешностью. А зря. Потому что от природы парень симпатичный.
Сообщение от Fiddle Player
Всем привет! Никто не знает кто такой Алексей Червов? Сколько ему лет и откуда он? По телевизору говорили, что можно участвовать до 30-32 лет (точно не помню), а мне кажется что ему гораздо больше. Я такого музыканта никогда не слышал и насколько широко он известен в узких кругах? Кажется, что здесь много почитателей его таланта. Мне очень нравится как он играет, но переживаю не мешает ли его внешность ему на сцене?
А что Вы хотите о нём знать? ))
10 выигранных конкурсов (1я премия) не считая многочисленных "лауреатских", типа русского конкурса Скрябина, где Чернову дали 2е место, а Трифонова незаслуженно не пустили в финал.
В ютубе выложено несколько роликов, можете посмотреть.
Сообщение от Пионист
Не в аккуратности музыка.
Абсолютно с Вами согласна). Как музыкант Кунц мне лично безмерно симпатичен. Этакий романтик 21 века, фантастически владеющий роялем.. Но видимо так складывалась конкурсная ситуация, что надо было кем-то жертвовать. Я думаю, долго решали кем. Начали выискивать "тараканов") ну и нашли у Кунца.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки