2736373847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 503

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Активный участник

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Цитата Сообщение от Cheshir Посмотреть сообщение
    А Рачковский Илья прошел?
    вот только его и знаю...

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Цитата Сообщение от Cheshir Посмотреть сообщение
    Нет, уже нашел этот конкурс.
    прошли:
    Ашот Хачатрян (Армения)
    Альберто Нос (Италия)
    Ярон Кольберг (Израиль)

Активный участник

Щас нас всех накажут за офтопик... давайте выкручиваться... А вот на Чайнике зачем-то придумали 5 финалистов..!!!!!

Цитата Сообщение от pianoto Посмотреть сообщение
    Щас нас всех накажут за офтопик... давайте выкручиваться... А вот на Чайнике зачем-то придумали 5 финалистов..!!!!!
    да, действительно) Было бы три финалиста и призовой фонд был бы как в норвегии))

Я все к тому, что конкурсы - это рулетка. Сегодня один вылетел, завтра - другой. Жюри не угодишь, будь у тебя хоть 5 звезд во лбу. Мне как-то сложно представить, чтобы Гиндин мог настолько плохо сыграть, чтобы среди таких соперников до финала не дойти. И вообще не понимаю, зачем ему это надо было - чтобы деньги заработать?
    В итоге, все наши музыканты имеют по 14-15, а то и больше выигранных конкурсов и дома сидят, без концертов. Тарасов тому наглядный пример. В случае с Чайковским, у победителя судьба сложиться иначе, но и тут назревает вопрос : как долго он продержится на плаву?

Цитата Сообщение от robuster Посмотреть сообщение
    Я все к тому, что конкурсы - это рулетка. Сегодня один вылетел, завтра - другой. Жюри не угодишь, будь у тебя хоть 5 звезд во лбу. Мне как-то сложно представить, чтобы Гиндин мог настолько плохо сыграть, чтобы среди таких соперников до финала не дойти. И вообще не понимаю, зачем ему это надо было - чтобы деньги заработать?
    В итоге, все наши музыканты имеют по 14-15, а то и больше выигранных конкурсов и дома сидят, без концертов. Тарасов тому наглядный пример. В случае с Чайковским, у победителя судьба сложиться иначе, но и тут назревает вопрос : как долго он продержится на плаву?
    Мне кажется, от масштаба личности зависит, ну и удача.
    А Гиндин, видимо, тоже в расклад не вписался) Все как у нас.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от olechka-eg Посмотреть сообщение
    ))))))) О, если и Чо не пройдет, что будет??? истерика в квадрате?)))))
    Приму как должное. Не он первый... не он последний...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от olechka-eg Посмотреть сообщение
    А может, и не фантазия Вот что я прочитала на соседнем ресурсе :

"А рядом со мной сидела ученица Крайнева, и она сказала, что он (Чо) абсолютно не понимает эту музыку и играет безобразно. Что ему просто надо у наших поучиться.
    Это так, для информации."

Скорее всего, Чо занимается у Петрова, а Д. Башкиров прав, говоря о хороших имитаторах-корейцах. Но это, естественно, ничего не меняет, Чо замечательно выступает на конкурсе!
    http://www.kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?number=802&rubric_id=1003783&crubric_i d=1003785&pub_id=991989
    А я сейчас попытался слушать запись с Орфея - и что же? Говоря в перерыве о Трифонове, оба ведущих соглашаются, что у него не было "стука, который, признаться, меня очень сильно раздражал в этом 17-летнем корейце" - говорит одна, а второй соглашается: "да, несмотря на разницу в 3 года они отличаются классом". Совершенно очевидные вещи, и непонятно, почему же это все не слышит значительная часть здесь присутствующих?
    Неужели дело в истерии, которую пытается, как я неожиданно пройдя по ссылке обнаружил, устроить на своем сайте господин Предлогов, который, оказывается, не пропускает ни одного моего поста и всякий раз, что бы я ни сказал, начинает очень пространно меня опровергать: здесь он начал буквально "проливать слёзы", вспоминать Рихтера, Крайнева и так далее. Уважаемые коллеги, подобные завихрения господина Предлогова не следует воспринимать слишком серьёзно. Некоторые слова и некоторые люди почему-то действуют на него как красная тряпка на быка, и он начинает выдавать такие откровения, что просто не знаешь, смеяться или плакать.
    Последний раз редактировалось orthodox; 22.06.2011 в 22:45.

Цитата Сообщение от robuster Посмотреть сообщение
    А вот может и не иначе... Обещают то много, вопрос - что выполнят! Заметьте, как будто и не было 13 го конкурса... И Култышева... Ни тебе концертов его, как победителя.. ни гу-гу... А ведь 2 я премия при отсутствии 1й -это все же победитель! Вот попробуй держаться на плаву самостоятельно.....

Активный участник

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    А я сейчас попытался слушать запись с Орфея - и что же? Говоря в перерыве о Трифонове, оба ведущих соглашаются, что у него не было "стука, который, признаться, меня очень сильно раздражал в этом 17-летнем корейце" - говорит одна, а второй соглашается: "да, несмотря на разницу в 3 года они отличаются классом". Совершенно очевидные вещи, и непонятно, почему же это все не слышит значительная часть здесь присутствующих?
    Неужели дело в истерии, которую пытается, как я неожиданно пройдя по ссылке обнаружил, устроить на своем сайте господин Предлогов, который, оказывается, не пропускает ни одного моего поста и всякий раз, что бы я ни сказал, начинает очень пространно меня опровергать: здесь он начал буквально "проивать слёзы", вспоминать Рихтера, Крайнева и так далее. Уважаемые коллеги, подобные завихрения господина Предлогова не следует воспринимать слишком серьёзно. Некоторые слова и некоторые люди почему-то действуют на него как красная тряпка на быка, и он начинает выдавать такие откровения, что просто не знаешь, смеяться или плакать.
    Да не хотят слышать. Здесь "дружат" не только "за ", но и "против".

• Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 2736373847 ... ПоследняяПоследняя