Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Я все к тому, что конкурсы - это рулетка. Сегодня один вылетел, завтра - другой. Жюри не угодишь, будь у тебя хоть 5 звезд во лбу. Мне как-то сложно представить, чтобы Гиндин мог настолько плохо сыграть, чтобы среди таких соперников до финала не дойти. И вообще не понимаю, зачем ему это надо было - чтобы деньги заработать?
В итоге, все наши музыканты имеют по 14-15, а то и больше выигранных конкурсов и дома сидят, без концертов. Тарасов тому наглядный пример. В случае с Чайковским, у победителя судьба сложиться иначе, но и тут назревает вопрос : как долго он продержится на плаву?
Сообщение от robuster
Я все к тому, что конкурсы - это рулетка. Сегодня один вылетел, завтра - другой. Жюри не угодишь, будь у тебя хоть 5 звезд во лбу. Мне как-то сложно представить, чтобы Гиндин мог настолько плохо сыграть, чтобы среди таких соперников до финала не дойти. И вообще не понимаю, зачем ему это надо было - чтобы деньги заработать?
В итоге, все наши музыканты имеют по 14-15, а то и больше выигранных конкурсов и дома сидят, без концертов. Тарасов тому наглядный пример. В случае с Чайковским, у победителя судьба сложиться иначе, но и тут назревает вопрос : как долго он продержится на плаву?
Мне кажется, от масштаба личности зависит, ну и удача.
А Гиндин, видимо, тоже в расклад не вписался) Все как у нас.
Сообщение от olechka-eg
А может, и не фантазия Вот что я прочитала на соседнем ресурсе :
"А рядом со мной сидела ученица Крайнева, и она сказала, что он (Чо) абсолютно не понимает эту музыку и играет безобразно. Что ему просто надо у наших поучиться.
Это так, для информации."
Скорее всего, Чо занимается у Петрова, а Д. Башкиров прав, говоря о хороших имитаторах-корейцах. Но это, естественно, ничего не меняет, Чо замечательно выступает на конкурсе!
А я сейчас попытался слушать запись с Орфея - и что же? Говоря в перерыве о Трифонове, оба ведущих соглашаются, что у него не было "стука, который, признаться, меня очень сильно раздражал в этом 17-летнем корейце" - говорит одна, а второй соглашается: "да, несмотря на разницу в 3 года они отличаются классом". Совершенно очевидные вещи, и непонятно, почему же это все не слышит значительная часть здесь присутствующих?
Неужели дело в истерии, которую пытается, как я неожиданно пройдя по ссылке обнаружил, устроить на своем сайте господин Предлогов, который, оказывается, не пропускает ни одного моего поста и всякий раз, что бы я ни сказал, начинает очень пространно меня опровергать: здесь он начал буквально "проливать слёзы", вспоминать Рихтера, Крайнева и так далее. Уважаемые коллеги, подобные завихрения господина Предлогова не следует воспринимать слишком серьёзно. Некоторые слова и некоторые люди почему-то действуют на него как красная тряпка на быка, и он начинает выдавать такие откровения, что просто не знаешь, смеяться или плакать.
Последний раз редактировалось orthodox; 22.06.2011 в 22:45.
Сообщение от robuster
А вот может и не иначе... Обещают то много, вопрос - что выполнят! Заметьте, как будто и не было 13 го конкурса... И Култышева... Ни тебе концертов его, как победителя.. ни гу-гу... А ведь 2 я премия при отсутствии 1й -это все же победитель! Вот попробуй держаться на плаву самостоятельно.....
Сообщение от orthodox
А я сейчас попытался слушать запись с Орфея - и что же? Говоря в перерыве о Трифонове, оба ведущих соглашаются, что у него не было "стука, который, признаться, меня очень сильно раздражал в этом 17-летнем корейце" - говорит одна, а второй соглашается: "да, несмотря на разницу в 3 года они отличаются классом". Совершенно очевидные вещи, и непонятно, почему же это все не слышит значительная часть здесь присутствующих?
Неужели дело в истерии, которую пытается, как я неожиданно пройдя по ссылке обнаружил, устроить на своем сайте господин Предлогов, который, оказывается, не пропускает ни одного моего поста и всякий раз, что бы я ни сказал, начинает очень пространно меня опровергать: здесь он начал буквально "проивать слёзы", вспоминать Рихтера, Крайнева и так далее. Уважаемые коллеги, подобные завихрения господина Предлогова не следует воспринимать слишком серьёзно. Некоторые слова и некоторые люди почему-то действуют на него как красная тряпка на быка, и он начинает выдавать такие откровения, что просто не знаешь, смеяться или плакать.
Да не хотят слышать. Здесь "дружат" не только "за ", но и "против".
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки