Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от jemmaSmolensk
Все разговоры про "несчастного" Кунца порядком набили оскомину. На 1 туре он был прекрасен (хотя были и спорные моменты, но это дело вкуса), на 2-м не так хорош, как этого хотелось бы его рьяным фанатам Но приобрёл он на конкурсе много: скандалы приносят бОльшую известность. И подтверждением этому эта дискуссия. Больше, чем о Кунце не говорят ни о ком! Возможно и о Коробейникове знали бы меньше, если бы не казус на конкурсе. И Щербаков "прославился", все будут узнавать, и ходить слушать "того Щербакова, который устроил демарш на конкурсе Чайковского" И внешность не последний фактор популярности. Девушки из консерватории взахлёб называли Кунца своим фаворитом на конкурсе, да и вся женская часть аудитории под впечатлением.
Да, наверное на тех 13-ти конкурсах где он занял первые места в жюри сидели исключительно одни женщины. И во всех тех странах где он играет концерты и где его ценят там наверное тоже сплошная женская аудитория...
Вот все переслушиваю и переслушиваю записи Кунца, и никак не могу понять, откуда такие страсти вокруг. Он, конечно, достойный музыкант, но не на голову выше всех остальных. Чего-то в нем не хватает, глубины, искренности, что ли. Может, это уже заученная поза после 13ти конкурсов...
А вот всеми попрекаемый юноша кореец - у него аж лицо светится, когда играет - давно не видела такой гигантской любви к каждой ноте. У него блестящее будущее..
Мой прогноз на финал. Пропустят Копачевского - так нужно. Должна быть хотя бы одна девушка (скорее всего, Данешпур). Будут Трифонов и Сенчжин Чо - они играют на несколько голов выше остальных (в жюри не дураки, они прекрасно это понимают). А вот за пятую путевку будет жаркая борьба. Для меня здесь главные претенденты - Романовский и Лубянцев, Чернова вряд ли пропустят (хотя я бы хотел слышать его исполнение 1 концерта Брамса). Вообще жюри на этот раз будет очень сложно совместить приятное с полезным. Я думаю, опять будет обсуждение часа на два.
Последний раз редактировалось Zelenskiy; 23.06.2011 в 08:56.
Сообщение от Svetakot
Вот все переслушиваю и переслушиваю записи Кунца, и никак не могу понять, откуда такие страсти вокруг. Он, конечно, достойный музыкант, но не на голову выше всех остальных. Чего-то в нем не хватает, глубины, искренности, что ли. Может, это уже заученная поза после 13ти конкурсов...
А вот всеми попрекаемый юноша кореец - у него аж лицо светится, когда играет - давно не видела такой гигантской любви к каждой ноте. У него блестящее будущее..
Вот лауреаты, которых получили другие конкурсы, не пустившие Кунца в финал. Да здравствует Чо и конкурс Чайковского!
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки