Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от Darya_18
вот именно - здоровее! точное слово. и Чо здоровее, да и тот же Пуаза. Они выходят на сцену - получать удовольствие и приносить его другим, а не доказывать и бороться. и мне, как слушателю, это очень импонирует.
Здоровый дух - в здоровом теле!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Darya_18
вот именно - здоровее! точное слово. и Чо здоровее, да и тот же Пуаза. Они выходят на сцену - получать удовольствие и приносить его другим, а не доказывать и бороться. и мне, как слушателю, это очень импонирует.
Аналогично! Я уже писала, что Чо не сражается с роялем, как некоторые, а разговаривает с его помощью...
А тут ещё можно писать про репетиции? Слушаю Сару... Она, похоже, поняла, что её возьмут в финал просто потому, что она девушка и НЕ кореянка (одного корейца в финале будет достаточно...)... Ну вот вам опять вброс... d-moll-ный концерт - это же не просто так минорный концерт Моцарта (один из двух, кстати)... это же эдакая классическая "попса", которую надо или гениально или никак... Ну а вот она по-моему совсем не старается... и вечером услышите - будет так же...
Сообщение от pianoto
А тут ещё можно писать про репетиции? Слушаю Сару... Она, похоже, поняла, что её возьмут в финал просто потому, что она девушка и НЕ кореянка (одного корейца в финале будет достаточно...)... Ну вот вам опять вброс... d-moll-ный концерт - это же не просто так минорный концерт Моцарта (один из двух, кстати)... это же эдакая классическая "попса", которую надо или гениально или никак... Ну а вот она по-моему совсем не старается... и вечером услышите - будет так же...
возможно экономит силы? хотя, честно сказать, сенсации от нее я не жду. "Мавр сделал свое дело...."
Сообщение от Odikabo
Я не думаю, что они на 100% выкладываются на репетиции... зачем тратить силы?
да это-то да... может у меня, конечно, опыта игры с оркестром мало... и участия в крупных конкурсах (вообще отсутствует... ) ну вот я не припомню ни одной моей репетиции, где бы я не "тратил силы"... Романовский - да... тот старался... а эта мадемуазель... ей Богу... такое чувство, что ей уже сказали - не парься, ты в финале, просто потому, что у тебя американский паспорт...
Сообщение от pianoto
да это-то да... может у меня, конечно, опыта игры с оркестром мало... и участия в крупных конкурсах (вообще отсутствует... ) ну вот я не припомню ни одной моей репетиции, где бы я не "тратил силы"... Романовский - да... тот старался... а эта мадемуазель... ей Богу... такое чувство, что ей уже сказали - не парься, ты в финале, просто потому, что у тебя американский паспорт...
Я думаю, у Вас какое-то предубеждение против американцев Наверное, англоязычные ведущие поспособствовали
Но мне кажется, судя по её выступлениям на прошлых турах, она не умеет не выкладываться на сцене... Надеюсь, что будет, что послушать... Она интересный музыкант.
Сообщение от pianoto
"в финале ты будешь только за то..." мдя.... неужели и вправду все так запущено?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки