Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2-й тур. 2-й этап. 23 июня
А кто-нибудь будет играть es-dur Концерт№ 22? Чудная музыка, лучше шлягерных 21 или 23. И в разы труднее и сложнее. Возьмите у Уткина карандаш и дайте ему гобой
Сообщение от konsuelo
Какой краминал?)стильно изящно со всякими интересными украшениями,туше нон легато как клавесинное и музыкально при этом.Я не поклонница этого пианиста но тут он на высоте.Болею за Лубянцева и Даню.
Я вроде написал "БЕЗ криминала". Отчего возмущение?
Сообщение от BUSONI
А кто-нибудь будет играть es-dur Концерт№ 22? Чудная музыка, лучше шлягерных 21 или 23. И в разы труднее и сложнее. Возьмите у Уткина карандаш и дайте ему гобой
о! вот очень согласен - 22-й концерт - совершенно гениальный! а как его играет Ванда Ландовска!
почему-то забывают про него...
Сообщение от Koto11
Он сейчас, пожалуй, единственный исполнитель в конкурсе, у которого я не услышала чего-то своего, что бы действительно его игру отличало, делало ярко индивидуальной.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки