Re: 14 конкурс им.Чайковского. Результаты второй части 2 тура скрипачей
Сообщение от Zelenskiy
Вот как интересно! Баранова и Притчина не пропустили. Но почему Армстронг? <...>
Но в плане лучшего исполнения Моцарта наши мнения с жюри совпали - это Джехье Ли.
... и спецприз за лучшее исполнение сочинения Корильяно тоже справедливо присужден Найджелу Армстронгу.
Почему он в финале - не последнюю роль сыграло то, что он представитель США, наверное.
Re: 14 конкурс им.Чайковского. Результаты второй части 2 тура скрипачей
Странно что нет Баранова... Это не мой фаворит, но все же достойный скрипач! Я слушала только вчера, но хотя бы Армстронг сыграл хуже. Не знаю как играли сегодняшние...
Не справедливо.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки