Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от boris
это что, по интернет-трансляции?? Тушинцева???
Вот именно!!! Борис, ну вы где-то там рядом с ними бываете, ну подскажите же либо ей, либо на худой конец руководству, что она очень некрасиво себя ведет! И не в первый раз на этих трансляциях.
Все по делу. В своем прогнозе я тоже не пропустил Лубянцева. Пропускать его только из-за того, что он позитивный человек и что он взял 3 премию на прежнем конкурсе? Моцарт у него прозвучал действительно неважно. У меня одна ошибка произошла: вместо Копачевского взяли Романовского, но тут уж нужно было из кого-то выбирать, и, я думаю, они выбрали не худший вариант. В целом, доволен решением жюри. Им удалось, наконец, принять "соломоново" решение.
Сообщение от Noiro
Абсолютно с вами согласна: на мой вкус Сара была на конкурсе одним из немногих настоящих музыкантов среди кампании откровенных стукачей.
нда... очень жаль... ну да пусть стучат дальше... а Саре пожелаем музицировать, как она это умеет, и нас радовать... с удовольствием сходил бы на ее концерт, кстати
Сообщение от yoo
А Кунц чем хуже?!
Но одно дело мы с Вами на завалинке перетираем, другое дело в камеру ляпнуть. УЖАС.
Да, наши ведущие вообще поражают своей некомпетентностью, ну уж на конкурс Чайковского можно было найти человека и со знанием языка, и с умением себя вести( сильно уступают Джону
Сообщение от Persona
нда... очень жаль... ну да пусть стучат дальше... а Саре пожелаем музицировать, как она это умеет, и нас радовать... с удовольствием сходил бы на ее концерт, кстати
ну только если там она не будет играть Корелли-вариации
Вот именно!!! Борис, ну вы где-то там рядом с ними бываете, ну подскажите же либо ей, либо на худой конец руководству, что она очень некрасиво себя ведет! И не в первый раз на этих трансляциях.
Ничего себе.. Не, я редко рядом. Да и сами разберутся.
Сообщение от meloman07
Да, наши ведущие вообще поражают своей некомпетентностью, ну уж на конкурс Чайковского можно было найти человека и со знанием языка, и с умением себя вести( сильно уступают Джону
кстати, в Питере ведущие - очень славные барышни, и английский получше у нашей там
Объективно. Один в один с моим ранним прогнозом, что и означает сие )) . Теперь будет борьба за 1ю - Чернов или Романовский. Последний первому уступает во многом. Но в одном пункте превосходит - в поддержке.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки