Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от boris
это что, по интернет-трансляции?? Тушинцева???
Вот именно!!! Борис, ну вы где-то там рядом с ними бываете, ну подскажите же либо ей, либо на худой конец руководству, что она очень некрасиво себя ведет! И не в первый раз на этих трансляциях.
Все по делу. В своем прогнозе я тоже не пропустил Лубянцева. Пропускать его только из-за того, что он позитивный человек и что он взял 3 премию на прежнем конкурсе? Моцарт у него прозвучал действительно неважно. У меня одна ошибка произошла: вместо Копачевского взяли Романовского, но тут уж нужно было из кого-то выбирать, и, я думаю, они выбрали не худший вариант. В целом, доволен решением жюри. Им удалось, наконец, принять "соломоново" решение.
Сообщение от Noiro
Абсолютно с вами согласна: на мой вкус Сара была на конкурсе одним из немногих настоящих музыкантов среди кампании откровенных стукачей.
нда... очень жаль... ну да пусть стучат дальше... а Саре пожелаем музицировать, как она это умеет, и нас радовать... с удовольствием сходил бы на ее концерт, кстати
Сообщение от yoo
А Кунц чем хуже?!
Но одно дело мы с Вами на завалинке перетираем, другое дело в камеру ляпнуть. УЖАС.
Да, наши ведущие вообще поражают своей некомпетентностью, ну уж на конкурс Чайковского можно было найти человека и со знанием языка, и с умением себя вести( сильно уступают Джону
Сообщение от Persona
нда... очень жаль... ну да пусть стучат дальше... а Саре пожелаем музицировать, как она это умеет, и нас радовать... с удовольствием сходил бы на ее концерт, кстати
ну только если там она не будет играть Корелли-вариации
Вот именно!!! Борис, ну вы где-то там рядом с ними бываете, ну подскажите же либо ей, либо на худой конец руководству, что она очень некрасиво себя ведет! И не в первый раз на этих трансляциях.
Ничего себе.. Не, я редко рядом. Да и сами разберутся.
Сообщение от meloman07
Да, наши ведущие вообще поражают своей некомпетентностью, ну уж на конкурс Чайковского можно было найти человека и со знанием языка, и с умением себя вести( сильно уступают Джону
кстати, в Питере ведущие - очень славные барышни, и английский получше у нашей там
Объективно. Один в один с моим ранним прогнозом, что и означает сие )) . Теперь будет борьба за 1ю - Чернов или Романовский. Последний первому уступает во многом. Но в одном пункте превосходит - в поддержке.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки