Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от A.V.P
Абсолютно согласен. Не знаю, как по первым турам (Романовского в них послушать не удалось), но уж по результатам Моцартовского однозначно должен быть Лубянцев.
По ВСЕМ турам! Ему здесь нет равных! И не только здесь! Вчера в зал пришел сам Моцарт, а несколькими днями раньше - Шопен, Скрябин, Рахманинов... Как можно!!!!!!.....Они не стоят и его мизинца!........Музыку вытаптывают...
Сообщение от lerit
Пока что я еще вчера предсказал сегодняшним прохождение... Исключено Романовский!
Лерит, я Вам верю. Мне самому хочется Чернова. Посмотрим, все ли до конца будет честно. И все-таки, 2 концерта - испытание серьезное. Могу пока только по уровню дарования предполагать , итог же может быть и неожиданным тоже. По 2му туру я должен все-таки Романовского отметить (1й не слышал), из-за этого он сейчас и финале, не из-за Моцарта.
Сообщение от GEka
По ВСЕМ турам! Ему здесь нет равных! И не только здесь! Вчера в зал пришел сам Моцарт, а несколькими днями раньше - Шопен, Скрябин, Рахманинов... Как можно!!!!!!.....Они не стоят и его мизинца!........Музыку вытаптывают...
Вы представляете? Моцарт(!), Шопен, Скрябин, Рахманинов не стоят и мизинца Лубянцева!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Zelenskiy
Все по делу. В своем прогнозе я тоже не пропустил Лубянцева. Пропускать его только из-за того, что он позитивный человек и что он взял 3 премию на прежнем конкурсе? Моцарт у него прозвучал действительно неважно....
а Шопен? а Скрябин? а Мефисто-вальс? тоже "неважно"?? во всяком случае, Лубянцев запомнился гораздо больше Романовского
Сообщение от robuster
Лерит, я Вам верю. Мне самому хочется Чернова. Посмотрим, все ли до конца будет честно. И все-таки, 2 концерта - испытание серьезное. Могу пока только по уровню дарования предполагать , итог же может быть и неожиданным тоже. По 2му туру я должен все-таки Романовского отметить (1й не слышал), из-за этого он сейчас и финале, не из-за Моцарта.
Он совсем по другой причине.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки