Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от robuster
Лерит, я Вам верю. Мне самому хочется Чернова. Посмотрим, все ли до конца будет честно. И все-таки, 2 концерта - испытание серьезное. Могу пока только по уровню дарования предполагать , итог же может быть и неожиданным тоже. По 2му туру я должен все-таки Романовского отметить (1й не слышал), из-за этого он сейчас и финале, не из-за Моцарта.
я слышал Романовского в 1 туре из зала,сказал ещё тогда тем с кем я был - это финалист , просто реально крепко,без изьянов (конечно ,не гений)
Сообщение от Darya_18
а Шопен? а Скрябин? а Мефисто-вальс? тоже "неважно"?? во всяком случае, Лубянцев запомнился гораздо больше Романовского
Скрябин - соглашусь. О Шопене я говорил уже довольно много, что это не Шопен. А Мефисто-вальс - вы послушайте сначала Лубянцева, а потом Трифонова. По-моему, небо и земля. Небо - у Трифонова. Я как раз вчера переслушивал, и у меня нет на этот счет никаких сомнений.
Сообщение от lerit
Он совсем по другой причине.
Ну и другую причину я уже давно как-то изложил. От этого все и идет. Еще один плюс - презентабельный он. Лерит, за всем стоят большие деньги. Просто так ничего не бывает.
Сообщение от Zelenskiy
То, что Лубянцева скинут, стало ясно сразу после того, как заиграла Йол Юм Сон. К тому же у Лубянцева не было протеже в жюри, как у Романовского.
Ну по радио Сон не звучала лучше Лубянцева, не знаю, конечно, что было в зале....но Романовский был вообще не интересен (хочется, конечно, уточнить похлеще, но не буду, на ночь глядя, обижать хлопца)....
а с кем у Романовского "высокие отношения" в жюри, оч.интересно????
..и еще интересно, кто был против Лубянцева: наши друзья с совсем не туманного Альбиона или соотечественники?.....
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки