514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от robuster Посмотреть сообщение
    Ну и другую причину я уже давно как-то изложил. От этого все и идет. Еще один плюс - презентабельный он. Лерит, за всем стоят большие деньги. Просто так ничего не бывает.
    Посмотрим.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Молодняк продвигают! Мацуев с коллегой .....

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от haydn Посмотреть сообщение
    но как же тогда смотреть на жюри если не разглядели 1ю премию на отборе ??
    А на отборе было другое жюри. И кое у кого из этого жюри к тому жюри есть некоторые претензии. Так что очень может быть, что результаты оказались как раз в пику отборочному жюри. Мол, за что боролись, на то и напоролись.
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

Как можно было не пропустить Лубянцева?!? Очевидная несправедливость. удаляюсь вслед за Фрейре и, думаю, не только за ним... А шуму наведем, ага

Тем не менее, я всё-таки выскажу свои последние наблюдения за этим конкурсом.
    Сегодня я снова слушала всех в зале.
    Хуже всех играл Трифонов. Это был не Моцарт, а какой-то слащавый Шопен. В общем-то он всё, что играет - играет именно так. Очень раздражала каждая нота, которую он задерживал, а делал он это постоянно. И ещё очень пожалела, что сидела сегодня близко в партере, потому что смотреть на него за роялем совершенно невозможно. Омерзительное зрелище. И ему всего 20 лет. Что будет дальше?!
    Получше сыграла Сон, но после исполнения Лубянцева накануне её исполнение - ерунда. Я бы и сама так сыграла, как она))) но правда, ничего особенного не нашла - простенько.
    Чернов выбрал этот тигамотный концерт, ужас, но всё сыграл по ноткам, как надо, молодец. Этот концерт я хорошо знаю, его играл выпускник моей музыкальной школы на выпускном концерте. Ну, так же и играл, как Чернов этот. Нормально.
    И Чо - он был сегодня лучший! Браво ему!
    Всё.

Активный участник Аватар для haydn

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Да ведь не это жюри отбирало...
    ну-ну, "эти" ни при чём

Тогда Романовский - протеже Алексеева.
    Я уже написал выше, что перепутал - быстро писал.

Лерит, за ним Гергиев стоит.

Рада за Чернова, Сон и Чо. Романовского однозначно поменяла бы на Лубянцева. Трифонов - как-то не запомнился, но менять не на кого.... Сару жюри явно побоялось допускать до финала, может для нее это и к лучшему, не думаю что она готова для финала судя по второму туру.
    Не понимаю почему не дали специальные призы хотя бы Лубянцеву и Саре - утешение смешное конечно, но все же "отметили"...

а может и правда Алексеев - протеже Романовского, но не на конкурсе Чайковского, а где-нибудь еще....мы многого не знам

Цитата Сообщение от sashka_st Посмотреть сообщение
    Как можно было не пропустить Лубянцева?!? Очевидная несправедливость. удаляюсь вслед за Фрейре и, думаю, не только за ним... А шуму наведем, ага

Тем не менее, я всё-таки выскажу свои последние наблюдения за этим конкурсом.
    Сегодня я снова слушала всех в зале.
    Хуже всех играл Трифонов. Это был не Моцарт, а какой-то слащавый Шопен. В общем-то он всё, что играет - играет именно так. Очень раздражала каждая нота, которую он задерживал, а делал он это постоянно. И ещё очень пожалела, что сидела сегодня близко в партере, потому что смотреть на него за роялем совершенно невозможно. Омерзительное зрелище. И ему всего 20 лет. Что будет дальше?!
    Получше сыграла Сон, но после исполнения Лубянцева накануне её исполнение - ерунда. Я бы и сама так сыграла, как она))) но правда, ничего особенного не нашла - простенько.
    Чернов выбрал этот тигамотный концерт, ужас, но всё сыграл по ноткам, как надо, молодец. Этот концерт я хорошо знаю, его играл выпускник моей музыкальной школы на выпускном концерте. Ну, так же и играл, как Чернов этот. Нормально.
    И Чо - он был сегодня лучший! Браво ему!
    Всё.
    Полностью поддерживаю. Можете меня вообще удалить из форума. Для меня конкурс закончился.

• Страница 15 из 121 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя