Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от robuster
Ну и другую причину я уже давно как-то изложил. От этого все и идет. Еще один плюс - презентабельный он. Лерит, за всем стоят большие деньги. Просто так ничего не бывает.
Посмотрим.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от haydn
но как же тогда смотреть на жюри если не разглядели 1ю премию на отборе ??
А на отборе было другое жюри. И кое у кого из этого жюри к тому жюри есть некоторые претензии. Так что очень может быть, что результаты оказались как раз в пику отборочному жюри. Мол, за что боролись, на то и напоролись.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Как можно было не пропустить Лубянцева?!? Очевидная несправедливость. удаляюсь вслед за Фрейре и, думаю, не только за ним... А шуму наведем, ага
Тем не менее, я всё-таки выскажу свои последние наблюдения за этим конкурсом.
Сегодня я снова слушала всех в зале.
Хуже всех играл Трифонов. Это был не Моцарт, а какой-то слащавый Шопен. В общем-то он всё, что играет - играет именно так. Очень раздражала каждая нота, которую он задерживал, а делал он это постоянно. И ещё очень пожалела, что сидела сегодня близко в партере, потому что смотреть на него за роялем совершенно невозможно. Омерзительное зрелище. И ему всего 20 лет. Что будет дальше?!
Получше сыграла Сон, но после исполнения Лубянцева накануне её исполнение - ерунда. Я бы и сама так сыграла, как она))) но правда, ничего особенного не нашла - простенько.
Чернов выбрал этот тигамотный концерт, ужас, но всё сыграл по ноткам, как надо, молодец. Этот концерт я хорошо знаю, его играл выпускник моей музыкальной школы на выпускном концерте. Ну, так же и играл, как Чернов этот. Нормально.
И Чо - он был сегодня лучший! Браво ему!
Всё.
Рада за Чернова, Сон и Чо. Романовского однозначно поменяла бы на Лубянцева. Трифонов - как-то не запомнился, но менять не на кого.... Сару жюри явно побоялось допускать до финала, может для нее это и к лучшему, не думаю что она готова для финала судя по второму туру.
Не понимаю почему не дали специальные призы хотя бы Лубянцеву и Саре - утешение смешное конечно, но все же "отметили"...
Сообщение от sashka_st
Как можно было не пропустить Лубянцева?!? Очевидная несправедливость. удаляюсь вслед за Фрейре и, думаю, не только за ним... А шуму наведем, ага
Тем не менее, я всё-таки выскажу свои последние наблюдения за этим конкурсом.
Сегодня я снова слушала всех в зале.
Хуже всех играл Трифонов. Это был не Моцарт, а какой-то слащавый Шопен. В общем-то он всё, что играет - играет именно так. Очень раздражала каждая нота, которую он задерживал, а делал он это постоянно. И ещё очень пожалела, что сидела сегодня близко в партере, потому что смотреть на него за роялем совершенно невозможно. Омерзительное зрелище. И ему всего 20 лет. Что будет дальше?!
Получше сыграла Сон, но после исполнения Лубянцева накануне её исполнение - ерунда. Я бы и сама так сыграла, как она))) но правда, ничего особенного не нашла - простенько.
Чернов выбрал этот тигамотный концерт, ужас, но всё сыграл по ноткам, как надо, молодец. Этот концерт я хорошо знаю, его играл выпускник моей музыкальной школы на выпускном концерте. Ну, так же и играл, как Чернов этот. Нормально.
И Чо - он был сегодня лучший! Браво ему!
Всё.
Полностью поддерживаю. Можете меня вообще удалить из форума. Для меня конкурс закончился.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки