716171827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Активный участник Аватар для haydn

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от cvinta Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что при любом решении жюри была бы масса недовольных этим самым решением ((:
    воскресенский сказал правильно ,что для всех участников кроме одного-это печальное событие.
    первая премия одна и все другие ,включая тех кто болел за них, недовольны

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от sashka_st Посмотреть сообщение
    Получше сыграла Сон, но после исполнения Лубянцева накануне её исполнение - ерунда. Я бы и сама так сыграла, как она))) но правда, ничего особенного не нашла - простенько.
    Так в чем проблема!? Возьмите и сыграйте!
    Только почему-то Вы в зале, а она на сцене..

Самый страшный зверь на свете - жаба.. Столько народа передушила..
    Хотеть - значит мочь.

Цитата Сообщение от GEka Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Можете меня вообще удалить из форума. Для меня конкурс закончился.
    Всем спасибо и прощайте!! я смотреть и слушать конкурс дальше отказываюсь. Это мой личный протест против решения жюри. Маэстро Гергиеву выражаю свои сожаления - даже его репутиция и его амбиции не смогли ничего изменить. Как был гадючник, так и остался.

Цитата Сообщение от haydn Посмотреть сообщение
    вышел вместо участника Тайсона http://www.tchaikovsky-competition.c...o/participants
    А где Арсений Аристов?Он был заявлен в буклете....

Цитата Сообщение от haydn Посмотреть сообщение
    воскресенский сказал правильно ,что для всех участников кроме одного-это печальное событие.
    первая премия одна и все другие ,включая тех кто болел за них, недовольны
    я считаю, что к конкурсу нужно относится с установкой "главное не победа, а участие".

Вот только не надо словами "ерунда" разбрасываться и вызовы бросать " я бы и сама..." - ну раз сама, что же Вы здесь, а не там?

Старожил Аватар для Persona

я вот тоже скажу конкурсу досвидос... поеду на дачу и буду наслаждаться пением птичек

Цитата Сообщение от sashka_st Посмотреть сообщение
    Как можно было не пропустить Лубянцева?!? Очевидная несправедливость. удаляюсь вслед за Фрейре и, думаю, не только за ним... А шуму наведем, ага

Тем не менее, я всё-таки выскажу свои последние наблюдения за этим конкурсом.
    Сегодня я снова слушала всех в зале.
    Хуже всех играл Трифонов. Это был не Моцарт, а какой-то слащавый Шопен. В общем-то он всё, что играет - играет именно так. Очень раздражала каждая нота, которую он задерживал, а делал он это постоянно. И ещё очень пожалела, что сидела сегодня близко в партере, потому что смотреть на него за роялем совершенно невозможно. Омерзительное зрелище. И ему всего 20 лет. Что будет дальше?!
    Получше сыграла Сон, но после исполнения Лубянцева накануне её исполнение - ерунда. Я бы и сама так сыграла, как она))) но правда, ничего особенного не нашла - простенько.
    Чернов выбрал этот тигамотный концерт, ужас, но всё сыграл по ноткам, как надо, молодец. Этот концерт я хорошо знаю, его играл выпускник моей музыкальной школы на выпускном концерте. Ну, так же и играл, как Чернов этот. Нормально.
    И Чо - он был сегодня лучший! Браво ему!
    Всё.
    Уважаемая Саш-ка! не надо так кипятиться. Это всего лишь конкурс. Потом, мнение Ваше может через несколько дней или недель изменится. Не надо оскорблять участников конкурса.
    Лубянцев, если он такой большой артист-свое докажет.

Цитата Сообщение от toco Посмотреть сообщение
    Лубянцев, если он такой большой артист-свое докажет.
    Хорошая мысль!!!

Цитата Сообщение от Олевская Посмотреть сообщение
    Всем спасибо и прощайте!! я смотреть и слушать конкурс дальше отказываюсь. Это мой личный протест против решения жюри.
    Это, как говорится, факт из Вашей биографии... Я бы предпочла финалиста - Лубянцева Романовскому... но конкурс смотреть буду! Потому что там остались музыканты высокого уровня...

• Страница 17 из 121 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя