Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от cvinta
что-то мне подсказывает, что при любом решении жюри была бы масса недовольных этим самым решением ((:
воскресенский сказал правильно ,что для всех участников кроме одного-это печальное событие.
первая премия одна и все другие ,включая тех кто болел за них, недовольны
Сообщение от sashka_st
Получше сыграла Сон, но после исполнения Лубянцева накануне её исполнение - ерунда. Я бы и сама так сыграла, как она))) но правда, ничего особенного не нашла - простенько.
Так в чем проблема!? Возьмите и сыграйте!
Только почему-то Вы в зале, а она на сцене..
Самый страшный зверь на свете - жаба.. Столько народа передушила..
Сообщение от GEka
Полностью поддерживаю. Можете меня вообще удалить из форума. Для меня конкурс закончился.
Всем спасибо и прощайте!! я смотреть и слушать конкурс дальше отказываюсь. Это мой личный протест против решения жюри. Маэстро Гергиеву выражаю свои сожаления - даже его репутиция и его амбиции не смогли ничего изменить. Как был гадючник, так и остался.
Сообщение от haydn
воскресенский сказал правильно ,что для всех участников кроме одного-это печальное событие.
первая премия одна и все другие ,включая тех кто болел за них, недовольны
я считаю, что к конкурсу нужно относится с установкой "главное не победа, а участие".
Сообщение от sashka_st
Как можно было не пропустить Лубянцева?!? Очевидная несправедливость. удаляюсь вслед за Фрейре и, думаю, не только за ним... А шуму наведем, ага
Тем не менее, я всё-таки выскажу свои последние наблюдения за этим конкурсом.
Сегодня я снова слушала всех в зале.
Хуже всех играл Трифонов. Это был не Моцарт, а какой-то слащавый Шопен. В общем-то он всё, что играет - играет именно так. Очень раздражала каждая нота, которую он задерживал, а делал он это постоянно. И ещё очень пожалела, что сидела сегодня близко в партере, потому что смотреть на него за роялем совершенно невозможно. Омерзительное зрелище. И ему всего 20 лет. Что будет дальше?!
Получше сыграла Сон, но после исполнения Лубянцева накануне её исполнение - ерунда. Я бы и сама так сыграла, как она))) но правда, ничего особенного не нашла - простенько.
Чернов выбрал этот тигамотный концерт, ужас, но всё сыграл по ноткам, как надо, молодец. Этот концерт я хорошо знаю, его играл выпускник моей музыкальной школы на выпускном концерте. Ну, так же и играл, как Чернов этот. Нормально.
И Чо - он был сегодня лучший! Браво ему!
Всё.
Уважаемая Саш-ка! не надо так кипятиться. Это всего лишь конкурс. Потом, мнение Ваше может через несколько дней или недель изменится. Не надо оскорблять участников конкурса.
Лубянцев, если он такой большой артист-свое докажет.
Сообщение от Олевская
Всем спасибо и прощайте!! я смотреть и слушать конкурс дальше отказываюсь. Это мой личный протест против решения жюри.
Это, как говорится, факт из Вашей биографии... Я бы предпочла финалиста - Лубянцева Романовскому... но конкурс смотреть буду! Потому что там остались музыканты высокого уровня...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки