Результаты опроса: Самая влиятельная женщина в мировой политике
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Маргарет Тэтчер
3 14.29% -
Голда Мейер
2 9.52% -
Надежда К. Крупская
0 0% -
Екатерина Медичи
2 9.52% -
Хиллари Клинтон
1 4.76% -
Валерия Новодворская
1 4.76% -
Юлия Тимошенко
3 14.29% -
Моника Левински
3 14.29% -
Маркиза де Помпадур
4 19.05% -
Свой вариант
2 9.52%
Тема: Женщины и политика
-
14.11.2005, 11:45 #1
Женщины и политика
Итак, какая из перечисленных в опросе женщин наиболее повлияла на ход мировой политики и чьи методы были наиболее эффективны?
Дьявол прячется в деталях.

Re: Женщины и политика
В смысле методов, думаю, более всех преуспели Клеопатра и, скажем, Екатерина Великая (фаворитизм-то - во как страну продвинул!Сообщение от ODA
), в смысле влияния (отрицательного) - видимо, Мария-Антуанетта: это ж надо было так лодку-то раскачать, до сих пор разгребаем...
![]()
А по мне так Моника Левински: несколько минут взаимного удовольствия -- и весь мир смотрит сериал "Импичмент". Кстати, мисс Левински заставила таким образом активизироваться еще одну выдающуюся женщину в современной мировой политике -- Хиллари Клинтон, вышедшую на борьбу с этой антигероиней.Сообщение от lsp
Когда же страсти улеглись, Моника пишет книгу и обеспечивает себе безбедной существование. Клинтон продолжает играть на саксофоне до конца своего президентского срока, Хиллари становится сенатором... Все довольны, все счастливы.
![]()
Жанна Д`Арк.
Ну а что ж мою подруженьку Кондолису забыли, умницу мою ?!?!Она ещё перевернёт мир, я прямо вся это предчувствую. Oсобенно по утрам, как встану. И как одевается со стилем. Всем бы так. Вот это - Женщина, а не то что Вам.
Я так рада, что наконец-то открылась достойная тема о нас - Женщинах. Целую Вас, мои дорогие. И спасибо.![]()
Жанна Д'Арк против Моники - просто девочка.
Люсенька, я как раз о ней думала, когда опрос создавала. (Как же, забудешь такую!) Но решила все-таки оставить последнюю строчку безымянной.Сообщение от Мадам Кузилевич
У Вас остается возможность проголосовать за свой вариант.
Ева (жена Адама)
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
ОДА, я предлагаю не останавливаться на женщинах-политиках и расширить тему.
Это ведь музыкальный форум? Давайте обсудим влияние женщин на ход музыкальной истории. Назовем это так - "Женщины в жизни великих ( и не очень) музыкантов."
Нет, это Вы уж сами такую тему заводите, если она Вам интересна.Сообщение от VVA
![]()