Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Возвращаясь к теме результатов второго тура - никто ведь так и не ответил essу, который слышал Клиберна на конкурсе (счастливчик!), человеку с такооой точкой отсчета: чем корейцы, Трифонов и Романовский лучше Лубянцева?
Мне тоже небезынтересно узнать.
Сообщение от jemmaSmolensk
Этот ролик есть в интернете, можно его посмотреть. Мне, правда, было странно, что Музыкант (если он действительно с "большой буквы") копил злобу и выплеснул её через четыре!!!!!!!!!!!!! года. Мне думается, что творческий человек должен был забыть об этом ну максимум через полгода. А доказывать свою состоятельность как музыканта нужно не скандальной заявкой на конкурс Чайковского, а творчеством за роялем, победами и аншлагами.А так как-то мелковата месть.
А как иначе привлечь внимание к себе , любимому? А,да... можно, как Щербаков...
Кто-то тут написал , что это юмор такой... тонкий... Эх , жаль , убрали модераторы стихи Коробейникова, посвященные участникам какого-то международного конкурса. Было это , правда , несколько лет назад , но я запомнил. Черносотенные , однако, стишки. А сердобольные почитательницы К. ведь и сейчас завопят:" Ах, Андрей , он такой талантливый! Ему , в принципе , и Пиар не нужен, вообще- ничего! Он скромный гений.И мы его А-БА-ЖА-ЕМ!"
Сообщение от Fuimus
Слава богу, уже никто. отмучились
Призыв ко всем энтузиастам форумского обсуждения
Пока не начались финальные игрища - можно успеть завести отдельную ветку, посвященную репетициям, в коей можно обсудить все впечатления от подсмотренных репетиций, все возможные достоинства и недостатки конкурсантов (на конкретном материале "больших" концертов), а также их семейное положение, материальный достаток и сексапильность, подсчитать количество фанатов и организовать пару опросов (например, "Чья репетиция тянет на 1-ю премию", "Мимика кого из финалистов Вам кажется наиболее эстетичной и адекватной исполняемым произведениям" и т.п.) Спешите! Ещё есть время!
UPD - Пардон, , конечно же, уже есть...
Последний раз редактировалось usman; 26.06.2011 в 20:22.
Сообщение от Fuimus
И всё же, справедливости ради: не забывайте, что отбор на конкурс был в феврале, парень не прошел. Вот вам и причина недоученных концертов (это я о нотах, если что). По-человечески очень жаль.
Да, финал более не интересен, разве что юное дарование из зала послушать - может действительно гений на заре карьеры Впрочем, настоящему гению карьера не нужна, равно как и премии на конкурсах
Не стала бы я так на нем крест сразу ставить. Да конечно малышня лучше готова к конкурсу... Их педагоги натаскали... Алексей подсоберётся и выдаст.... Не забывайте- у него помимо конкурсов семья и работа..... Делать ставку на девицу довольно инфантильную для 25 лет тоже не стоит.... Влюбится - и видали её...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки