Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от jemmaSmolensk
Эмоционально можно и не выкладываться, а технически халтурить нельзя. И, главное, с оркестром нужно сыгрываться, это же не сольная репетиция. Дирижёр должен знать технические возможности пианиста.
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от miladana
Вот поэтому, ВОЗМОЖНО, не надо показывать репетиции... Это же чисто техническая вещь - на предмет сложных в смысле ансамбля с оркестром мест... ,При таком накале выкладываться полностью еще и на репетиции - зачем? ( Это я так себя утешаю и желаю Алексею опровергнуть пессимистичные прогнозы...)
Мне очень хочется Вам поверить. Я желаю победы Чернову. Но на репетиции он мне спокойным не показался.
Банальная газетная заметочка, выдержанная в манере, свойственной очень многим журналистам: берутся писать обо всем на свете, считая, что достаточно только обозначить тему, а ни за какие "тонкости" отвечать не обязательно. Можно было ее и не цитировать.
P.S. Во избежания всяческих недоразумений должен добавить, что я, будь моя воля, Лубянцева пропустил бы в третий тур. Все-таки он продемонстрировал весьма высокий технический уровень.
Сегодня этого мало.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки