Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от orthodox
После первого тура, когда я хвалил Трифонова знакомой пианистке (консерваторской), она сказала: "а Башкиров разнёс в пух и прах его выступление... хоть сам только что дал ему первое место". А дальше я сам в фойе оказался рядом с Башкировым и собственными ушами слышал, как он не разносил, там, но сказал то, что я тут передал.
Сообщение от olechka-eg
Понятно - "одна тётя сказала" ))))))
Там же написано: "собственными ушами слышал". Вы, конечно, можете мне не верить, но я ничего другого вам предложить не могу. Я сам услышал то же, что "тётя сказала", поэтому я её упомянул.
Сообщение от orthodox
Там же написано: "собственными ушами слышал". Вы, конечно, можете мне не верить, но я ничего другого вам предложить не могу. Я сам услышал то же, что "тётя сказала", поэтому я её упомянул.
А для чего базар здесь разводить? Не думаю, что профессору это понравится.
Сообщение от olechka-eg
А для чего базар здесь разводить? Не думаю, что профессору это понравится.
Не знаю, зачем развели базар, я упомянул, то, что знаю, довольно безобидное, и, думаю, Башкирову наплевать, что говорят анонимные пользователи интернета.
Сообщение от Космополит
Мнения, высказанные не для печати (и незафиксированные никем, кроме тех, кто их цитирует), могут не совсем аккуратно отражать точку зрения того, кому они приписываются.
А вам самим то понравилось выступление Трифонова на 1-м туре?
Так чего мы тут обсуждаем
Сообщение от Fuimus
А вы говорите, не нужны интернет-трансляции - еще как нужны!
А кто говорил, что инет-трансляции не нужны? По-моему были только сетования на их плохое качество, частые срывы и перебои. А вот что действительно говорили и совершенно справедливо, на мой взгляд, что не нужны трансляции репетиций. Насколько я знаю, их нет нигде, кроме конкурса Клиберна. Да и там, насколько следует из рассказа одного из форумлян, это ввел Родзинский, перетащивший эту практику и на конкурс Чайковского.
Так ведь можно дойти и до чего-то подобного Дому-2. А что, поселить конкурсантов в одном доме, без права выхода из него, и организовать круглосуточный показ: как участники занимаются за инструментом, как и сколько едят, как переживают свои конкурсные удачи и неудачи. И т.п. и т.д. Вот будет пища для обсуждений.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки