93102103104113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Постоянный участник Аватар для opera19962010
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от зорянова Посмотреть сообщение
    А про Чернова вы зря.... Два тура он был в фаворитах. И в финале ещё себя покажет!...
    Я на это очень надеюсь!
    Опера - это прекрасно!

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от Kutandr Посмотреть сообщение
    Простите, но репетиция это не примерка и не разучивание нот (для примера посмотрите Сон - играет стабильно, уверен играть на выступлении будет также или чуть хуже). Чернов просто не знает текста, т.к. не готовился по причине неотбора - и тут на те - Вы участвуете в 1 туре, оп, и Вы учатвуете ещё и в 3-ем. Для него это шок!!! Чернов великолепный музыкант и пианист, просто не готов психологически и морально. И это намеренно используют, как и других неподготовленных или калек пианистов, пропихнутых в 3-тур для того, чтобы на их фоне Сон выглядела великолепно.
    Посмотрите на эту Сон: играет стабильно, всё, но нет души, замысла, и главное - зачем она играет?! Какой смысл в её исполнении - которая ничего не даёт, ни чувства, ни мурашек, ни моря ассоциаций. Зачем её научили играть. Ведь только и слышится, что она выполняет указания своих педагогов (Тише, гормче, быстрее, медленнее). Единства с оркестром отсутствует, хоть и пялится на него постоянно. Ведь это же Чайковский, Рахманинов, Судьба России а ей по БАРАБАНУ!!! Где эти щемащие интонации. Лобает какой-то рок-н-рол, ей Богу. Интонировать вообще не умеет....(((
    Теперь я понимаю почему Лубянцева, Кунца, и др. достойных музыкантов с душой убрали - дабы не затмили фаворитку жюри. Программу поменяли быстренько - беспредел.

Итог такой: выведен новый вид пианиста - "корейская скаковая"
    как метко подмечено!

Да Сон блестяще готова... натаскана. Хочется выразить своё восхищение её педагогу..... Но её как музыканта рано оценивать.... Как ученица - класс... Я бы от такой не отказалась... Очень послушная девочка с хорошей базой.

Записей в дневнике
    1

Я согласна с вами поповоду Сон! Удручает. Поней Мендельсон... Вебер Фильд... Серьёзная музыка не по зубам. Слишком ифантильна. А про Чернова вы зря.... Два тура он был в фаворитах. И в финале ещё себя покажет!...
    да никто Чернова и не ругает,наоборот-все переживают,но,согласитесь,трудно после такой репетиции(будь они неладны,что показывают всю кухню в нете!!!)надеяться на 1 премию....Наверняка жюри задумало сделать новое "пушечное мясо"....желаю Чернову вопреки всем сложившимся обстоятельствам играть назло жюри ВЕЛИКОЛЕПНО!!!и вырвать-таки премию из зубов их протеже

Я согласна с вами поповоду Сон! Удручает. Поней Мендельсон... Вебер Фильд... Серьёзная музыка не по зубам. Слишком ифантильна. А про Чернова вы зря.... Два тура он был в фаворитах. И в финале ещё себя покажет!...
    Я перед Черновым просто шляпу снимаю!!! Музыкальнейший, грамотнейший, смелый и т.д.
    Я о ситуации говорил. Ведь можно управлять людьми и такими как Чернов. Он безусловно достоин, но взяли его не по достоинству, а по другому умыслу. А он возьми, да и заиграй "великолепно".
    Просто очень много совпадений и "случайностей" не в сторону таланта и музыки.

Записей в дневнике
    1

Да Сон блестяще готова... натаскана. Хочется выразить своё восхищение её педагогу..... Но её как музыканта рано оценивать.... Как ученица - класс... Я бы от такой не отказалась... Очень послушная девочка с хорошей базой.
    ага....вот только эта "ученица-то" и получит первую премию))))))Видели как Клиберн её обнимал?Не люблю конкурсы,где заранее всё известно...(((

Записей в дневнике
    3

Я надеюсь, что он будет играть настолько блестяще, что все и забудут об этой несчастной репетиции.
    Опера - это прекрасно!

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    ага....вот только эта "ученица-то" и получит первую премию))))))Видели как Клиберн её обнимал?Не люблю конкурсы.где заранее всё известно...(((
    Не знаю. Все-таки на конкурсе не только техника учитывается, но и какая-то трактовка. У нее, по-моему, трактовки как раз нет. Играет она с неплохой техникой, без ошибок, но этого недостаточно, чтобы взять первую премию.
    Опера - это прекрасно!

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    ага....вот только эта "ученица-то" и получит первую премию))))))Видели как Клиберн её обнимал?Не люблю конкурсы,где заранее всё известно...(((
    Если мне не изменяет память - до минувшей пятницы "заранее было известно", что 1 премия у Копачевского

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от rar Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память - до минувшей пятницы "заранее было известно", что 1 премия у Копачевского
    а вот и нет....мне мой педагог говорила соооооовсем про других людей

• Страница 103 из 121 ПерваяПервая ... 93102103104113 ... ПоследняяПоследняя