Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.
Сообщение от Амальтея
Мне очень нравится. Больше скажу - я поражена. Никакой слащавости, хотя музыка местами очень провоцирует на это... Естественно, цельно, драматично... С оркестром единый организм. И - наконец-то! - с собственным высказыванием... Отлично!
и с удовольствием! Романовский был в стрессе, Чо - тащил непомерную ношу, а Трифонов получает удовольствие!
Сообщение от BUSONI
Кстати о внешности. Напоминает Кисина. Такой же немного аутист. Трифонов, без сомнения, с будущим. Другое дело, как же он будет лет в 40 играть этот концерт. Так же по-юношески непосредственно. Куда ему расти дальше?
Если сейчас "по-юношески непосредственно", то как раз в 40 лет он его может играть сквозь призму большего жизненного опыта и на основе большей артистической зрелости.
Сообщение от Читатель
А разве первый концерт Чайковского трагическое произведение??????
У Чайковского трагедия слышна в любой пьесе, даже самой что ни на есть весёлой и мажорной миниатюре для детей. Такое уж у него было мироощущение. А концерт написан в тональности си-бемоль минор - очень далёкая от веселья тональность. И Даниил эту трагедию чувствует. И передаёт. А уж звучит-то как - про это я молчу.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки