Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Со многими замечаниями в первой части согласен - по темпу и недостаточной цельности.
Но для меня многое искупает ее 1. осмысленность, 2. эмоциональность и 3. индивидуальность.
В отличие от многих других, она не катит бесконечно бессмысленную и замыленную на репетициях игру. Она музыкант! Но ей есть еще много над чем работать
"All is an interminable chain of longing" (R.Frost).
Сообщение от Goryashii Sneg
Со многими замечаниями в первой части согласен - по темпу и недостаточной цельности.
Но для меня многое искупает ее 1. осмысленность, 2. эмоциональность и 3. индивидуальность.
В отличие от многих других, она не катит бесконечно бессмысленную и замыленную на репетициях игру. Она музыкант! Но ей есть еще много над чем работать
Ну так она вроде бы и на пенсию пока не собирается! Лет-то ей всего 25, еще поработает!
Сообщение от Goryashii Sneg
В отличие от многих других, она не катит бесконечно бессмысленную и замыленную на репетициях игру. Она музыкант!
Сообщение от Амальтея
С темпом всё нормально. Тут в другом дело - есть некоторая статичность внутренняя. Её идея непонятна. А в смысле владения инструментом - выше всяческих похвал, разумеется.
Мне не показалось, что статично. Как раз наоборот - "сжатая пружина", постоянное внутреннее напряжение, когда надо, выплескивающееся наружу.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки