Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Сообщение от hotpil
...если бы я слушал этот концерт в первый раз в таком исполнении, он бы мне точно не понравился.
Ну, суждения и оценки человека, который впервые слышит 3-й концерт Рахманинова, должно быть, любопытно было бы узнать, но вряд ли их следует принимать во внимание при обсуждении выступлений пианистов на конкурсе Чайковского.
3-я пока хорошо. Не вижу, чтобы разваливалась. А к другим - прежде всего 1-й - как раз применимы имхо слова о чуждости и т.п. При, оговорюсь, очень высоком общем уровне.
Сообщение от Амальтея
Пружина - безусловно. Сон очень волевая и сильная натура. Но я не нахожу особых различий нынешней её "пружины" и той, что была, скажем, в Испанской рапсодии. А эта музыка всё-таки о другом...
очень прямолинейно. прямо с каким-то пионерским задором! Рахманинов точнно писал "не про то". а в ее исполнении мне уже слышится Кабалевский
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки