Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Сообщение от kak-to tak
Такой Ланг-Ланг в юбке.(Не бейте меня!!!)
Лучше просто успокойтесь. Не понравилось и не понравилось. У Вас была возможность это сказать. Сравнивать Сон с Ланг-Лангом, на мой взгляд, совершенно несостоятельно: у нее нет пустого виртуозничества - она все время в музыке, она искренна и очень эмоциональна.
"All is an interminable chain of longing" (R.Frost).
Сообщение от opera19962010
Поверьте, очень много...
Да верю. До понедельника и у меня была картинка, форум и т.д. Но вот со вчера думаю, напрасно это я. Посмотреть можно потом в записи.
Кстати про желчь (это не к opera19962010) - очевидно активное участие в форумных диспутах заставляет увидеть желчь там, где ее нет. Или это про крысиный хвостик? Ну, море желчи, конечно, с ее-то копной волос. Вообще-то я про "лучше слышно", а так - колхоз дело добровольное, нравится смотреть, так не вопрос.
Кто-то тут назвал ее игру деловой - вот точно, мне все не находилось сравнение. Очень она мне бизнесвумен от музыки напоминает, прагматичная особа, но впишется в программу раскрутки призеров конкурса прекрасно, как добротная голливудская картина, не Феллини, но кому он нужен сегодня, этот Феллини?
Последний раз редактировалось vixel; 28.06.2011 в 19:22.
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Сообщение от Амальтея
С темпом всё нормально. Тут в другом дело - есть некоторая статичность внутренняя. Её идея непонятна. А в смысле владения инструментом - выше всяческих похвал, разумеется.
Добрый вечер, к сожалению не поспел к началу. Почитал переписку, обмен мнениями, вяловатый и без драки, кстати сказать, и, насколько понял, прорыва у Сон не случилось. Пока все в пределах предсказуемого?
Сообщение от Goryashii Sneg
Лучше просто успокойтесь. Не понравилось и не понравилось. У Вас была возможность это сказать. Сравнивать Сон с Ланг-Лангом, на мой взгляд, совершенно несостоятельно: у нее нет пустого виртуозничества - она все время в музыке, она искренна и очень эмоциональна.
Это я не тот смайлик взяла. Но, безусловно, она искренна, хотела как лучше...и вообщем получилось.
Сообщение от Mike Tea
Сон крута! У нее есть мощная внутренняя сила, которая удивительным образом позволяет хрупкой девушке охватить этот необьятный концерт, увлечь за собой оркестр и слушателей. Браво!
Сообщение от BUSONI
Добрый вечер, к сожалению не поспел к началу. Почитал переписку, обмен мнениями, вяловатый и без драки, кстати сказать, и, насколько понял, прорыва у Сон не случилось. Пока все в пределах предсказуемого?
Скорее всем просто хотелось слушать Сон и не отвлекаться от ее игры)
Сообщение от vixel
Кстати про желчь - очевидно активное участие в форумных диспутах заставляет увидеть желчь там, где ее нет. Или Вы это про крысиный хвостик? Ну, море желчи, конечно, с ее-то копной волос. Вообще-то я про "лучше слышно", а так - колхоз дело добровольное, нравится смотреть, так не вопрос.
Кто-то тут назвал ее игру деловой - вот точно, мне все не находилось сравнение. Очень она мне бизнесвумен от музыки напоминает, очень прагматичная особа, но впишется в программу раскрутки призеров конкурса прекрасно, как добротная голливудская картина, не Феллини, но кому он нужен сегодня, этот Феллини?
Вы, конечно, извините, но я ни слова о желчи не говорил. Не мой это был комментарий....
Сообщение от Goryashii Sneg
Лучше просто успокойтесь. Не понравилось и не понравилось. У Вас была возможность это сказать. Сравнивать Сон с Ланг-Лангом, на мой взгляд, совершенно несостоятельно: у нее нет пустого виртуозничества - она все время в музыке.
Безусловно. Проблема в том, что на данном этапе её творчества ей лучше удаётся репертуар, не связанный с глубокими философскими изысканиями. Она будет великолепна в Листе, в музыке двадцатого века (у неё блистательно пойдёт Прокофьев), в венской классике (кроме позднего Бетховена), возможно, в Шопене. При том, что пианистически у неё ограничений нет.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от vixel
Очень она мне бизнесвумен от музыки напоминает, очень прагматичная особа, но впишется в программу раскрутки призеров конкурса прекрасно, как добротная голливудская картина, не Феллини, но кому он нужен сегодня, этот Феллини?
Кстати, действительно - пришло в голову, что это немного "тот Рахманинов", которого в Америке считают "своим национальным" композитором - голливудского "разлива", а не тот, которого считают своим национальным в России Оно и понятно... Откуда бы ей?..
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки