Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Два камента к игре Сон: иногда несколько искажённая фразировка и затянутый конец. Теперь о хорошем: нежно, убедительно, красивый звук, вообще цельно; брава, Сон!
Последний раз редактировалось Алексей Шмурак; 28.06.2011 в 19:12.
Вот я сижу и думаю, чего мне не хватает в ее концерте? Вроде все на месте, активно не режет слух. А мысль такая- а концерт-то сыгран чисто внешне.Что наверное недопустимо для Рахманинова. Но это издержки времени, в том числе....
Сообщение от Алексей Шмурак
Два камента к игре Сол: иногда несколько искажённая фразировка и затянутый конец. Теперь о хорошем: нежно, убедительно, красивый звук, вообще цельно; брава, Сол!
Сон крута! У нее есть мощная внутренняя сила, которая удивительным образом позволяет хрупкой девушке охватить этот необьятный концерт, увлечь за собой оркестр и слушателей. Браво!
Такой Ланг-Ланг в юбке.(Не бейте меня!!!)
Сообщение от Mike Tea
Сон крута! У нее есть мощная внутренняя сила, которая удивительным образом позволяет хрупкой девушке охватить этот необьятный концерт, увлечь за собой оркестр и слушателей. Браво!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки