Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Два камента к игре Сон: иногда несколько искажённая фразировка и затянутый конец. Теперь о хорошем: нежно, убедительно, красивый звук, вообще цельно; брава, Сон!
Последний раз редактировалось Алексей Шмурак; 28.06.2011 в 19:12.
Вот я сижу и думаю, чего мне не хватает в ее концерте? Вроде все на месте, активно не режет слух. А мысль такая- а концерт-то сыгран чисто внешне.Что наверное недопустимо для Рахманинова. Но это издержки времени, в том числе....
Сообщение от Алексей Шмурак
Два камента к игре Сол: иногда несколько искажённая фразировка и затянутый конец. Теперь о хорошем: нежно, убедительно, красивый звук, вообще цельно; брава, Сол!
Сон крута! У нее есть мощная внутренняя сила, которая удивительным образом позволяет хрупкой девушке охватить этот необьятный концерт, увлечь за собой оркестр и слушателей. Браво!
Такой Ланг-Ланг в юбке.(Не бейте меня!!!)
Сообщение от Mike Tea
Сон крута! У нее есть мощная внутренняя сила, которая удивительным образом позволяет хрупкой девушке охватить этот необьятный концерт, увлечь за собой оркестр и слушателей. Браво!
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки