Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Сообщение от kak-to tak
Такой Ланг-Ланг в юбке.(Не бейте меня!!!)
Лучше просто успокойтесь. Не понравилось и не понравилось. У Вас была возможность это сказать. Сравнивать Сон с Ланг-Лангом, на мой взгляд, совершенно несостоятельно: у нее нет пустого виртуозничества - она все время в музыке, она искренна и очень эмоциональна.
"All is an interminable chain of longing" (R.Frost).
Сообщение от opera19962010
Поверьте, очень много...
Да верю. До понедельника и у меня была картинка, форум и т.д. Но вот со вчера думаю, напрасно это я. Посмотреть можно потом в записи.
Кстати про желчь (это не к opera19962010) - очевидно активное участие в форумных диспутах заставляет увидеть желчь там, где ее нет. Или это про крысиный хвостик? Ну, море желчи, конечно, с ее-то копной волос. Вообще-то я про "лучше слышно", а так - колхоз дело добровольное, нравится смотреть, так не вопрос.
Кто-то тут назвал ее игру деловой - вот точно, мне все не находилось сравнение. Очень она мне бизнесвумен от музыки напоминает, прагматичная особа, но впишется в программу раскрутки призеров конкурса прекрасно, как добротная голливудская картина, не Феллини, но кому он нужен сегодня, этот Феллини?
Последний раз редактировалось vixel; 28.06.2011 в 19:22.
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Сообщение от Амальтея
С темпом всё нормально. Тут в другом дело - есть некоторая статичность внутренняя. Её идея непонятна. А в смысле владения инструментом - выше всяческих похвал, разумеется.
Добрый вечер, к сожалению не поспел к началу. Почитал переписку, обмен мнениями, вяловатый и без драки, кстати сказать, и, насколько понял, прорыва у Сон не случилось. Пока все в пределах предсказуемого?
Сообщение от Goryashii Sneg
Лучше просто успокойтесь. Не понравилось и не понравилось. У Вас была возможность это сказать. Сравнивать Сон с Ланг-Лангом, на мой взгляд, совершенно несостоятельно: у нее нет пустого виртуозничества - она все время в музыке, она искренна и очень эмоциональна.
Это я не тот смайлик взяла. Но, безусловно, она искренна, хотела как лучше...и вообщем получилось.
Сообщение от Mike Tea
Сон крута! У нее есть мощная внутренняя сила, которая удивительным образом позволяет хрупкой девушке охватить этот необьятный концерт, увлечь за собой оркестр и слушателей. Браво!
Сообщение от BUSONI
Добрый вечер, к сожалению не поспел к началу. Почитал переписку, обмен мнениями, вяловатый и без драки, кстати сказать, и, насколько понял, прорыва у Сон не случилось. Пока все в пределах предсказуемого?
Скорее всем просто хотелось слушать Сон и не отвлекаться от ее игры)
Сообщение от vixel
Кстати про желчь - очевидно активное участие в форумных диспутах заставляет увидеть желчь там, где ее нет. Или Вы это про крысиный хвостик? Ну, море желчи, конечно, с ее-то копной волос. Вообще-то я про "лучше слышно", а так - колхоз дело добровольное, нравится смотреть, так не вопрос.
Кто-то тут назвал ее игру деловой - вот точно, мне все не находилось сравнение. Очень она мне бизнесвумен от музыки напоминает, очень прагматичная особа, но впишется в программу раскрутки призеров конкурса прекрасно, как добротная голливудская картина, не Феллини, но кому он нужен сегодня, этот Феллини?
Вы, конечно, извините, но я ни слова о желчи не говорил. Не мой это был комментарий....
Сообщение от Goryashii Sneg
Лучше просто успокойтесь. Не понравилось и не понравилось. У Вас была возможность это сказать. Сравнивать Сон с Ланг-Лангом, на мой взгляд, совершенно несостоятельно: у нее нет пустого виртуозничества - она все время в музыке.
Безусловно. Проблема в том, что на данном этапе её творчества ей лучше удаётся репертуар, не связанный с глубокими философскими изысканиями. Она будет великолепна в Листе, в музыке двадцатого века (у неё блистательно пойдёт Прокофьев), в венской классике (кроме позднего Бетховена), возможно, в Шопене. При том, что пианистически у неё ограничений нет.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от vixel
Очень она мне бизнесвумен от музыки напоминает, очень прагматичная особа, но впишется в программу раскрутки призеров конкурса прекрасно, как добротная голливудская картина, не Феллини, но кому он нужен сегодня, этот Феллини?
Кстати, действительно - пришло в голову, что это немного "тот Рахманинов", которого в Америке считают "своим национальным" композитором - голливудского "разлива", а не тот, которого считают своим национальным в России Оно и понятно... Откуда бы ей?..
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки