Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Сообщение от Космополит
Вы, конечно, же с иронией? С ЭТОЙ квадратностью и навязшими в ушах штампами? С этой спортивностью стандартностью и предсказуемостью образца СССР? При совершеннейшем отсутствии свежести трактовки и какой бы то ни было харизмы/обаяния? При стуке и тычках?
При этом слышно ,что концерт не успел доповторить. Довольно осторожная игра.
Ох, куда Клайберн забрался! Не конъюктурный человек - не рядышком с жюри сидит! Переживает так..p.s почему-то после первой части захотелось поаплодировать))
Сообщение от siberian_nights
Может ему задора не хватает? Трифонов лучше вчера сыграл.
Задор нужен в другом деле. Если Чернов МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ играть так неспешно и основательно, это только в плюсе. Поэтому сложилась форма, поэтому есть масштаб, есть целое, а не вчерашнее красивое бижу. В розовых тонах. Не хотел добавлять последнее, но...
Сообщение от Космополит
Вы, конечно, же с иронией? С ЭТОЙ квадратностью и навязшими в ушах штампами? С этой спортивностью, стандартностью и предсказуемостью образца СССР? При совершеннейшем отсутствии свежести трактовки и какой бы то ни было харизмы/обаяния? При стуке и тычках?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки