Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День четвертый
Корейский экспресс под девизом Nike - Just do it - дует на всех парах к высокому месту на конкурсном пьедестале. И в целом заслуженно. На фоне застенчивых юнцов, держащихся за юбку своих педагогов, нервных молодых людей, играющих с опаской, единственная девушка в финале - главный мужик третьего тура. Гибкая, гуттаперчевая, рессорная, ее темперамент и императив не может не остаться не замеченным. Ну а музыка, Чайковский... Несколько лет назад над корейским автопромом хохотали, сейчас авто из Кореи на равных конкурируют с ведущими брендами. Они быстро учатся, копируя верные маркетинговые ходы. Игра на рояле, концертная деятельность - часть шоубизнеса, т.е. бизнеса вообще.
Сообщение от Goryashii Sneg
Мне кажется, нам не стоит требовать от пианистов другой ментальности "русского прочтения" нашей музыки. Не будет этого, и не надо. У них есть что показать своего. А мы все глубин загадочной русской души от них ждем... К чему, спрашивается?
Сообщение от BUSONI
Корейский экспресс под девизом Nike - Just do it - дует на всех парах к высокому месту на конкурсном пьедестале. И в целом заслуженно. На фоне застенчивых юнцов, держащихся за юбку своих педагогов, нервных молодых людей, играющих с опаской, единственная девушка в финале - главный мужик третьего тура. Гибкая, гуттаперчевая, рессорная, ее темперамент и императив не может не остаться не замеченным. Ну а музыка, Чайковский... Несколько лет назад над корейским автопромом хохотали, сейчас авто из Кореи на равных конкурируют с ведущими брендами. Они быстро учатся, копируя верные маркетинговые ходы. Игра на рояле, концертная деятельность - часть шоубизнеса, т.е. бизнеса вообще.
Долго терпел, уж пару дней, но не могу. Режиссер трансляции - гигант. Во время соляг в оркестре показывать аккомпанемент у рояля - это ач. Когда ж у нас научатся снимать-то..
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки