Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День четвертый
Сообщение от Zelenskiy
Нет, пока ни у кого не нахожу.
Один из сильнейших - это, конечно, Гилельс с Йохумом, который после сказал, что та запись с Э.Г. была "одним из самых значимых музыкальных событий в жизни". А один из самых необычных - Гульд с Бернстайном. Знаменитая запись, перед началом концерт Л.Б., выйдя перед подиумом, обратился к публиками со словами, что во время репетиции они вдрызг разругались с солистом, и концерт был на грани срыва. Тем не менее, это стОит послушать. Во время первой части публика устроила Гульду "кашельную" обструкцию, который играл в своей, далекой от принятой, манере. Но к концу, когда все стало на место, зал устроил Гульду овацию. Есть видео, поищите
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День четвертый
Beta, подписываюсь под каждым вашим словом!
Действительно, на мой взгляд, первая премия должна быть присуждена такому, как Рихтер. Но такие не каждые четыре года рождаются.Быть может, вообще раз в столетие. Чернов, как мне кажется, пока не достает до такого уровня, но близок к нему. Чо еще слишком молод...
В этом году, как мне кажется, очевидного победителя нет.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки