... Стратегическая задача Мацуева - вывести на 1 место русского. Тут можно было договориться с Овчинниковым, Королевым и другими русскими и простым большинством перетяннуть одеяло. На какого русского финалиста нельзя ставить было сразу понятно- на Чернова. Запасной кандидат, при всем уважении к его таланту, играл нестабильно. Другое дело Трифонов. Лирик, правда, но выбора больше не было. Не корейцам же отдавать 1 место, как здесь кто-то заметил, на Российском конкурсе!...
1. Не надоело в конспирацию играть?
2. Название конкурса - "Международный" а не Российский.
-"- I have discovered that if I read enough stuff that's over my head, -"-
-"- I actually begin to understand some of it. -"-
Уже объявили, отступать некуда. Хотя ,по большому счёту, и некому пожалуй. Влипли организаторы с этим Гран При.
Присуждение Гран-при - это уже не просто политика, это БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА (музыкальный пиар, я имею в виду). Нам отсюда не видно статистики, которую знают технари, обеспечивающие инет-трансляцию: сколько откуда зрителей "цеплялось" к серверу, что скачивали для просмотра, на чьей стороны симпатии. Зря что ли они туда голосование поставили?
Если зрители проголосовали за Трифонова (а имелись в виду далеко не только россияне), то он (однозначно!) - лицо конкурса. Поэтому так: не гран-при для Даниила, а он - для приза (лучшее олицетворение, узнаваемое, любимое).
Это ведь как лицо фирмы... Разве плохой кандидат? Тлько бы самому Даниилу эти призы ен помешали в моральном плане - для развития и профессионального роста...
Боюсь, что эта премия, вкупе с двумя другими, может просто погубить Трифонова. Он на ложном пути, гибельном. Сегодняшний Шопен его показал, что он не пытается мыслить, не чувствует форму, а просто упивается своим туше, от него отталкивается и в нем растворяется. от этого, кстати, боюсь, и его гримасы. Отыграл кусочек, подождал своей очереди, снова отыграл. Это, в сущности говоря, катастрофа для столь одарённого музыканта. Он практически завяз в болоте этого самодостаточного звукоизвлечения, и будет погружаться до тех пор, пока не увязнет с головой или не уткнется в дно, завязнув в тине, то есть не потеряет и туше. Без мысли, без образов музыкант гибнет, каким бы талантливым он ни был, а премии могут заставить его уклониться от осознания этой страшной истины. Ясно одно: ему надо срочно менять педагога. Кажется, Башкиров понимает его проблемы...
абсолютно с Вами согласна. Да и Шопен у Даниила мне показался таким приторным, без внутреннего нерва. Ну невозможно было есть(слушать). А 2 часть- ну просто убаюкал до невозможности. При всем любовании звуком, ОТДЕЛЬНЫМИ фразами, не получилось из концерта блюда. Крем и коржи отдельно, а где же торт? Да и вовсе музыка Шопена-это не торт. В концепции вся проблема и в подходе Даниила (или его педагога(ов).(Сугубо мое мнение)
Последний раз редактировалось kak-to tak; 01.07.2011 в 00:28.
Присуждение Гран-при - это уже не просто политика, это БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА (музыкальный пиар, я имею в виду). Нам отсюда не видно статистики, которую знают технари, обеспечивающие инет-трансляцию: сколько откуда зрителей "цеплялось" к серверу, что скачивали для просмотра, на чьей стороны симпатии. Зря что ли они туда голосование поставили?
А вот кстати, а что то скачать можно и где? Я знаю где можно послушать сейчас, а потом?
Если зрители проголосовали за Трифонова (а имелись в виду далеко не только россияне), то он (однозначно!) - лицо конкурса. Поэтому так: не гран-при для Даниила, а он - для приза (лучшее олицетворение, узнаваемое, любимое).
Это ведь как лицо фирмы... Разве плохой кандидат? Тлько бы самому Даниилу эти призы ен помешали в моральном плане - для развития и профессионального роста...
Это на самом деле серьёзная опасность для него. Тут нужен очень чуткий и мудрый педагог, который смог бы время от времени остужать разгорячённого успехами Даниила. Как водится, огонь и воду прошёл, осталось самое трудное - медные трубы.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Да........... Медные трубы они и не такого собъют с пути истинного. Уж все премии собрал. Хотя, чего я злыдничаю, знаю ведь, какой это труд, какие нервные затраты. Молодец он конечно! Пусть и дальше Россию прославляет, чтобы не говорили, что мы позиции в мире теряем! Побольше бы нам таких молодых и ярких пианистов. Надеюсь, что он не только на лаврах почивать будет, но и выводы какие-то для себя сделает.
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
а может быть Гран-при отдадут виолончелисту? или вообще никому, если регламент позволяет
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки