Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов
Сообщение от Zelenskiy
Очень даже приходило в голову! Сразу же после обЪявления результатов 1 тура пришло. Только чей это заказ? И почему же тогда некоторые члены жюри выражали свой бурный восторг от игры Зормана? В конце концов, они же могли скрыть свои эмоции? Не заставляли же их насильно кричать "Браво!"
И те же Муттер, Третьяков и Башмет вполне сейчас могут выступить с заявлением: "Я не согласен(сна) с общим решением жюри" (или что-то в этом роде - как-то более дипломатично)+ еще пару предложений. И не нужно вдаваться в детали, как все это принималось. Здесь важна скорее профессиональная оценка происходящего. Я не думаю, что это заявление кого-то лично обидит или заденет. В конце концов, вряд ли стоит ожидать полного единодушия в оценках у членов жюри.
Я уверена, что единодушия в жюри НЕ БЫЛО. Не зря же Третьяков так эмоционально остановился на слове "бурная дискуссия"! Не думаю, что кто-то из них станет говорить о своих восприятиях, во всяком случае, не сейчас. Решение жюри ОКОНЧАТЕЛЬНО и ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Вы же помните эту мелкую строчку, прописанную в каждом положении конкурса? Я тоже очень расстроена, до последенего надеялась, что справедливость восторжествует, но подспудно меня всё время точил червячок - это же КОНКУРС, а любой конкурс - грязь и необЪективность...
Сообщение от lanaodessa
от имени и по поручению хитрых еврейских мальчиков, впрочем. и девочек тоже, спешу уверить окружающих: играли, играем и будем играть... )))))) не дождетесь )))))))))))
Спасибо, успокоили, а то здесь многие вас уж хватились
Сообщение от mar7330687
Я уверена, что единодушия в жюри НЕ БЫЛО. Не зря же Третьяков так эмоционально остановился на слове "бурная дискуссия"! Не думаю, что кто-то из них станет говорить о своих восприятиях, во всяком случае, не сейчас. Решение жюри ОКОНЧАТЕЛЬНО и ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Вы же помните эту мелкую строчку, прописанную в каждом положении конкурса? Я тоже очень расстроена, до последенего надеялась, что справедливость восторжествует, но подспудно меня всё время точил червячок - это же КОНКУРС, а любой конкурс - грязь и необЪективность...
Ну вот и еще один в чем-то уверенный человек. Lerit, Вы не одиноки.
Сообщение от Muzicista
Финальному жюри действительно понравился Зорман, так как он очевидно талантлив. А сам финал был такой, что ловить было нечего. Один хуже другого. муттер была в шоке от уровня. Останься в финале действительно талантливые скрипачи - баранов тот же или семененко с концертом Паганини - Зорман бы так шикарно на их фоне не выглядел бы. А когда ни оказалось вообще никого - Догадин не в счет, это убожество - вот тут все внимание переместилось на Зормана.
Ли тоже убожество????????????? Простите, но я считаю, что как раз Зорман на общим фоне выглядел убожеством!
Сообщение от obligato2
Ну конечно же Вам слышнее. Я и не спорю. Только вот слышат все, судя по всему, очень по-разному. Даже выдающиеся музыканты.
Вот именно.Написано - первая премия должна быть, объявляют результаты - первой премии нет. По разному слышат, и читают, и понимают ... музыканты... выдающиеся
Сообщение от k.tzahanasian
Вот именно.Написано - первая премия должна быть, объявляют результаты - первой премии нет. По разному слышат, и читают, и понимают ... музыканты... выдающиеся
Ну а что же делать, если написано, что первая премия ДОЛЖНА БЫТЬ, а ее ПРОСТО НЕТ ?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки