Вы слишком много о себе мните, никто не пытался Вас сравнивать с ТАКОЙ СКРИПАЧКОЙ. Не дождётесь... Можете сколько сколько угодно язвить и отпускать колкости. Надо хотя бы немного разбираться в музыке, чтобы писать о СВОЁМ мнении, а не сворачивать всё время на ЖЮРИ.
Выражу свое мнение (слушал только финал)Сильбергер - способный, но еще не проявивший себя в должной мере скрипачАрмстронг - малоинтересенЛи - ничего, но на первую премию не тянетДогадин - примитивен и неталантливЗорман - коряв, странен, великолепен
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов
Сообщение от mar7330687
Взаимно... Но Вы ведь навязываете здесь своё мнение?? Знаете, я, хоть и музыкант (кстати, скрипачка), но тоже прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя, что такое конкурс знаю непонаслышке - со своими учениками проехала не один, и всякое повидала. Хотя у меня и лауреаты международных конкурсов есть. Поэтому считаю, что кое-что понимаю... А на правду обижаться не стооит, почитайте, как Вы общаетесь с пользователями.
Процитируйте, пожалуйста, хоть один мой пост, где я навязываю кому-либо свое мнение относительно того, кто должен был стать лауреатом. Ну а что касается общения, знаете есть разница между шутками и откровенным хамством. Правда не у всех есть чувство юмора, это уже другой вопрос. А вообще, не стоит переходить на личности и слишком офф-топить здесь. Если Вы хотите со мной поговорить, добро пожаловать в личку.
Сообщение от mar7330687
Взаимно... Но Вы ведь навязываете здесь своё мнение?? Знаете, я, хоть и музыкант (кстати, скрипачка), но тоже прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя, что такое конкурс знаю непонаслышке - со своими учениками проехала не один, и всякое повидала. Хотя у меня и лауреаты международных конкурсов есть. Поэтому считаю, что кое-что понимаю... А на правду обижаться не стооит, почитайте, как Вы общаетесь с пользователями.
Сообщение от Muzicista
Своим решением они выразили протест против того, что они услыхали в финале.
Хотелось бы уточнить направленность протеста:
1. Против участников - но они такие как есть, "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".
2. Против жюри отборочных туров - но они ведь тоже "выдающиеся музыканты".
3. Против того что не услышали нового Шеринга (к примеру) - но это тоже надо заранее оговаривать "не услышим, дескать, гения, шиш вам будет первая премия" (экспромт).
4. Против собственной нелегкой участи.
Сообщение от k.tzahanasian
Хотелось бы уточнить направленность протеста:
1. Против участников - но они такие как есть, "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".
2. Против жюри отборочных туров - но они ведь тоже "выдающиеся музыканты".
3. Против того что не услышали нового Шеринга (к примеру) - но это тоже надо заранее оговаривать "не услышим, дескать, гения, шиш вам будет первая премия" (экспромт).
4. Против собственной нелегкой участи.
В самом деле, может ли жюри протестовать против игры участников? Бред какой-то... Невмоготу - есть колокольчик. И то на первом туре. Но выражать протест, прослушав финалистов...
Может, в Положении записать, что в этом году на первую премию могут претендовать Шеринги, Ойстрахи, Стерны, а Коганы, Менухины и Сигети пусть готовятся на следующий конкурс?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Протест против тех, кого сами же (за исключением нескольких добавившихся в финале членов жюри, которые никак не изменили методы принятия решений) отбирали - абсурднее трудно что-то найти.
Последний раз редактировалось Zelenskiy; 01.07.2011 в 17:41.
А я слышал мнение одного музыканта-инструменталиста, который в зале слушал в исполнении Зормана Концерт Чайковского, что это было очень музыкально, ему понравилось.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки