Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011
Сообщение от marmor
А по поводу Зормана: до последнего верил, что и вправду музыкальностью взял. Но похоже, что его все-таки как воспитанника Джульярдской школы тащили. Особенно показателен выбор произведения для лауреата высшей (!) из присужденных премий: подозреваю, что выбирал не он, а ему - чтобы свести к минимуму вероятность неточной интонации и прочих "мелких неприятностей".
Сообщение от Omniuser
Переписка личная. Но удержаться не могу.
[19:42:21] Чернов Алексей:
[19:42:40] Чернов Алексей: Все лауреаты играют там кроме меня... А меня даже не пригласили туда.
[19:43:58] : стоит сходить, послушать...
[19:44:07] : ты вчера очень расстроенным выглядел
[19:44:11] : на сцене
[19:44:15] : может, они обиделись
[19:48:02] Чернов Алексей: Но у меня нету даже пригласительного. Никто не звонил и ничего не предлагал.
как бы, сухие факты.
Какая наглость!!! Просто нет слов от возмущения!!!
Сообщение от marmor
В программе - те, что с местами + любимчики жури и американцы. Чернова, по-моему, показывали: на балконе в клетчатой рубашке.
А по поводу Зормана: до последнего верил, что и вправду музыкальностью взял. Но похоже, что его все-таки как воспитанника Джульярдской школы тащили. Особенно показателен выбор произведения для лауреата высшей (!) из присужденных премий: подозреваю, что выбирал не он, а ему - чтобы свести к минимуму вероятность неточной интонации и прочих "мелких неприятностей".
Да. Верил в лучшее. Но на гала-концерте вылезает что-то очень неприятное.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки