Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011
Сообщение от marmor
А по поводу Зормана: до последнего верил, что и вправду музыкальностью взял. Но похоже, что его все-таки как воспитанника Джульярдской школы тащили. Особенно показателен выбор произведения для лауреата высшей (!) из присужденных премий: подозреваю, что выбирал не он, а ему - чтобы свести к минимуму вероятность неточной интонации и прочих "мелких неприятностей".
Сообщение от Omniuser
Переписка личная. Но удержаться не могу.
[19:42:21] Чернов Алексей:
[19:42:40] Чернов Алексей: Все лауреаты играют там кроме меня... А меня даже не пригласили туда.
[19:43:58] : стоит сходить, послушать...
[19:44:07] : ты вчера очень расстроенным выглядел
[19:44:11] : на сцене
[19:44:15] : может, они обиделись
[19:48:02] Чернов Алексей: Но у меня нету даже пригласительного. Никто не звонил и ничего не предлагал.
как бы, сухие факты.
Какая наглость!!! Просто нет слов от возмущения!!!
Сообщение от marmor
В программе - те, что с местами + любимчики жури и американцы. Чернова, по-моему, показывали: на балконе в клетчатой рубашке.
А по поводу Зормана: до последнего верил, что и вправду музыкальностью взял. Но похоже, что его все-таки как воспитанника Джульярдской школы тащили. Особенно показателен выбор произведения для лауреата высшей (!) из присужденных премий: подозреваю, что выбирал не он, а ему - чтобы свести к минимуму вероятность неточной интонации и прочих "мелких неприятностей".
Да. Верил в лучшее. Но на гала-концерте вылезает что-то очень неприятное.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки