Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011
Вот, думаю, не устроить ли небольшой пикник у себя на дачке в Малаховке по случаю окончания конкурса...
кто кроме Чернова придёт? Я был бы рад и Трифонову и Романовскому и всем другим...
Ну и Боре особенно!
Сообщение от yoo
Зато безупречно технически. Прозрачная и звенящая главная партия, будто там нечего играть!....
А в музыкальном плане мне тоже не нравится. Кожа да кости, а не Чайковский...
Сообщение от funny_crayfish
какой-то полет по верхам получается, а в глубь инструмента не играет
Рывок к победе.
Всё затмила техника.
Чист холодный блеск...
Сообщение от usha
Так на Алексея Чернова с февраля пригласительный не выделили. Фу - позор вообще-то.
Передайте, пожалуйста, Алексею от меня восхищение талантом, мастерством, мужеством и характером. Хватит, пожалуй. Хотела еще перед Моцартом Вконтакте написать, но у него стена закрыта. Я не опасная. В фанатки уже не гожусь... Ну, и пока еще - тоже)))
Сообщение от funny_crayfish
как кто-то цитировал на форуме...надо Даниилу пить пиво и взрослеть, матереть, иначе при всей его техническо
Как в том советском анекдоте про швейную машинку - что ни принесу, соберу - все автомат калашникова получается. Так и у Даниила - что ни начнет играть, все Шопен получается...
Сообщение от Omniuser
Вот, думаю, не устроить ли небольшой пикник у себя на дачке в Малаховке по случаю окончания конкурса...
кто кроме Чернова придёт? Я был бы рад и Трифонову и Романовскому и всем другим...
Ну и Боре особенно!
Приглашаешь только участников конкурса? Простым смертным можно? Если да, то когда?
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки