Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в Санкт-Петербурге 2/07/2011
Сообщение от Antopla
Ну вот и результат затягиваний. Народ потихоньку валит.
Народ "валит" только потому, что у нас метро рано закрывается, а не потому, что не нравится... Мы с мужем приехали на машине, да и то, поглядывали на часы, живем на Васильевском Острове, а мосты-то разводятся!!!
Сообщение от Амальтея
Ещё бы... Я бы тоже на их месте "разошлась". Полдвенадцатого! Бедный Даниил, ему придётся вообще при полупустом зале играть. Ай-ай-ай, организаторы явно не на высоте.
Вы считаете, что в Москве организаторы были на высоте? На церемонии вручения наград можно было заснуть..., а на московском Гала-концерте исполнители и публика обливались потом....
Мы с мужем досидели до самого конца Гала-концерта, никакого "Ай-ай-ай" не было, в зале оставалась большая часть публики, я тому живой свидетель, не наводите, пожалуйста, тень на плетень!))
Сообщение от jemmaSmolensk
Да уж это ,видимо, в стиле Гергиева. У нас он концерт 21.30 начал. Домой пешком шли. Хорошо, город небольшой.
Я тоже удивляюсь Гергиеву..., это же надо, в своем сумасшедшем графике работы умудряться выкраивать время для небольших городов, которые потом недовольны тем, что шли домой пешком ..., и при этом никаких слов об услышенной музыке... Знаете, сегодня, даже если бы Гала-концерт задержался вплоть до разводки мостов, я бы скулить и жаловаться не стала, мне бы это даже в голову не пришло.
Последний раз редактировалось dianna; 18.07.2011 в 15:10.
Сообщение от Амальтея
Хамство какое... Хотя, раз всё равно все сидят и ждут, как послушные овечки - почему бы и нет? С людьми всегда обращаются так, как они позволяют с собой обращаться. Встали бы через полчаса задержки и потребовали деньги за билеты обратно...
Бог Вам судья.
Последний раз редактировалось dianna; 18.07.2011 в 15:06.
Сообщение от dianna
Я тоже удивляюсь Гергиеву..., это же надо, в своем сумасшедшем графике работы умудряться выкраивать время для "Смоленсков", которые потом недовольны тем, что шли домой "пешком" в своем маленьком городе..., и при этом никаких слов об услышенной музыке... Знаете, сегодня, даже если бы Гала-концерт задержался вплоть до разводки мостов, я бы скулить и жаловаться не стала, мне бы это даже в голову не пришло.
Ну знаете... Вы в Питере к этому свинству уже привыкли. А люди в "маленьких Смоленсках" может быть нет. И не задарма, наверное, пришли. Ваше дело это терпеть, но не надо упрекать других в том, что они этого делать не собираются.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки