Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в Санкт-Петербурге 2/07/2011
Всё-таки виолончель - очень благодарный инструмент для современной музыки. Такой, которая от самой природы звука идёт, её ииследует. ТАм столько звука разного! И весь како-то родной, человеческий!
Эх, может, запрячь всё же мальчика своего таскать эту штуку в метро в час пик? .. или пожалеть? (мы в процессе выбора инструмента. И виолончели - обычно нет. Кроме тех моментов, когда я её слышу... Такую, как на этом конкурсе)
Моро, интересно, каким же он вырастет?
Извините за такое размышление - почему-то Ангер - очень немец, Клеричи - очень итальянец, Ваня - наш, родной, про Нарека умолчу на всякий случай, а вот Моро - просто Моро. Не француз, а просто какой-то очень в себе парень. Не находите?
Сообщение от jemmaSmolensk
Что-то народ расходится стал, или мне показалось?
Ещё бы... Я бы тоже на их месте "разошлась". Полдвенадцатого! Бедный Даниил, ему придётся вообще при полупустом зале играть. Ай-ай-ай, организаторы явно не на высоте.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Оле-Лукойе
Всё-таки виолончель - очень благодарный инструмент для современной музыки. Такой, которая от самой природы звука идёт, её ииследует. ТАм столько звука разного! И весь како-то родной, человеческий!
Эх, может, запрячь всё же мальчика своего таскать эту штуку в метро в час пик? .. или пожалеть? (мы в процессе выбора инструмента. И виолончели - обычно нет. Кроме тех моментов, когда я её слышу... Такую, как на этом конкурсе)
Моро, интересно, каким же он вырастет?
Извините за такое размышление - почему-то Ангер - очень немец, Клеричи - очень итальянец, Ваня - наш, родной, про Нарека умолчу на всякий случай, а вот Моро - просто Моро. Не француз, а просто какой-то очень в себе парень. Не находите?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я всегда ужасно сочувствовала виолончелистам, несущим на себе большую виолончель... И радовалась, что рояль таскать не надо...
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки