Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в Санкт-Петербурге 2/07/2011
Всё-таки виолончель - очень благодарный инструмент для современной музыки. Такой, которая от самой природы звука идёт, её ииследует. ТАм столько звука разного! И весь како-то родной, человеческий!
Эх, может, запрячь всё же мальчика своего таскать эту штуку в метро в час пик? .. или пожалеть? (мы в процессе выбора инструмента. И виолончели - обычно нет. Кроме тех моментов, когда я её слышу... Такую, как на этом конкурсе)
Моро, интересно, каким же он вырастет?
Извините за такое размышление - почему-то Ангер - очень немец, Клеричи - очень итальянец, Ваня - наш, родной, про Нарека умолчу на всякий случай, а вот Моро - просто Моро. Не француз, а просто какой-то очень в себе парень. Не находите?
Сообщение от jemmaSmolensk
Что-то народ расходится стал, или мне показалось?
Ещё бы... Я бы тоже на их месте "разошлась". Полдвенадцатого! Бедный Даниил, ему придётся вообще при полупустом зале играть. Ай-ай-ай, организаторы явно не на высоте.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Оле-Лукойе
Всё-таки виолончель - очень благодарный инструмент для современной музыки. Такой, которая от самой природы звука идёт, её ииследует. ТАм столько звука разного! И весь како-то родной, человеческий!
Эх, может, запрячь всё же мальчика своего таскать эту штуку в метро в час пик? .. или пожалеть? (мы в процессе выбора инструмента. И виолончели - обычно нет. Кроме тех моментов, когда я её слышу... Такую, как на этом конкурсе)
Моро, интересно, каким же он вырастет?
Извините за такое размышление - почему-то Ангер - очень немец, Клеричи - очень итальянец, Ваня - наш, родной, про Нарека умолчу на всякий случай, а вот Моро - просто Моро. Не француз, а просто какой-то очень в себе парень. Не находите?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я всегда ужасно сочувствовала виолончелистам, несущим на себе большую виолончель... И радовалась, что рояль таскать не надо...
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки