Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в Санкт-Петербурге 2/07/2011
Сообщение от Амальтея
Да это встревоженные родственники разыскивают без вести пропавших. Кстати, интересно было бы узнать у тех, кто в зале слушал - а хотя бы формальные извинения были принесены слушателям за такую задержку? Между прочим, люди из Москвы специально поехали на этот концерт и вынуждены уходить раньше, чтобы успеть на поезд. Фу, позор какой...
Встречный вопрос: "Были ли принесены извинения за безобразную церемонию награждения лауреатов в пятницу, в Москве???
Как Вы помните, задержали церемонию почти на полтора часа, у меня из-за этого все запланированные дела передвинулись в не лучшую сторону, плюс сама церемония оказалась скучной и неинтересной, ну и к кому мне теперь претензии предъявлять? Остается только выразиться Вашим же языком: " Фу, какой позор!"
Сообщение от dianna
Бог Вам судья, и этой даме, из Смоленска....
Бог всем судья. Причём людям, которых одаривает талантом - вдвойне. А тем, кто свой талант воспринимает, как право ходить по головам - вообще вдесятеро.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от adriano
Как правило его задержка очень пунктуальная, именно 20 минут )).
Если больше - это не он, это что то случилось.
На всех не угодишь, кто едит на автомобилях на концерт, задержке рады. Кстати и началу в 20 тоже, чем позже, чем проще проехать )
Сообщение от dianna
Встречный вопрос: "Были ли принесены извинения за безобразную церемонию награждения лауреатов в пятницу, в Москве???
Как Вы помните, задержали церемонию почти на полтора часа, у меня из-за этого все запланированные дела передвинулись в не лучшую сторону, плюс сама церемония оказалась скучной и неинтересной, ну и к кому мне теперь претензии предъявлять? Остается только выразиться Вашим же языком: " Фу, какой позор!"
Правильно, позор и есть, кто спорит? Правда, извинения были принесены, причём несколько раз. Но это дела не меняет. Кстати, оргкомитет-то один...
Сообщение от dianna
В трансляции награждения отлично помню женский голос из динамиков с извинениями и объяснениями.
Сообщение от jemmaSmolensk
Зрителей уже и показывать нельзя, половины нет. А Гран При нужно было перед началом вручать, а то будет пустой зал.
Простите , пожалуйста, но Вам, в Смоленске, плохо видно..., я была сегодня в зале, на момент вручения Гран-При в зале оставалась большая часть зрителей.
Сообщение от Амальтея
Бог всем судья. Причём людям, которых одаривает талантом - вдвойне. А тем, кто свой талант воспринимает, как право ходить по головам - вообще вдесятеро.
Сообщение от dianna
Простите , пожалуйста, но Вам, в Смоленске, плохо видно..., я была сегодня в зале, на момент вручения Гран-При в зале оставалась большая часть зрителей.
Картинка на экране трансляции одинакова и в Смоленске, и в Пуэрто-Рико, и в деревне Гадюкино. Кстати, интересно, что снобизм по отношению к жителям небольших городов обычно приписывают москвичам, но, похоже, нынче культурная столица даёт нам фору...
Последний раз редактировалось Амальтея; 03.07.2011 в 04:43.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки