18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 207

Тема: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"

По умолчанию Re: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"

Меня просто поражает название этого потока: если это приз "критики", то пусть и голосуют "критики", причём тут все остальные ?? А если т.н. "критики" прикрываются мнением посетителей форума, т.е. мнением отнюдь не "критиков", то с какой стати нужно называть этот поток именно так, как он назван ?
    Кроме того, я заранее уже вижу, что поток заведён для того, чтобы собрать тут мнение всех <удалено администратором> форума "Классика" о Лубянцеве.
    Так что этот поток надо бы переименовать и назвать его так:

"Независимый музыкальный "Приз <удалено администратором> на портале ForumKlassika.Ru"

Варя Турова Аватар для flo

По умолчанию Re: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"

Боречка, прости, а можно принять какие-то все-таки меры против вот таких вот высказываний?
    Это я насчет истеричек.

Заранее благодарю тебя очень!
    Варя

Цитата Сообщение от flo Посмотреть сообщение
    Боречка, прости, а можно принять какие-то все-таки меры против вот таких вот высказываний?
    Это я насчет истеричек.

Заранее благодарю тебя очень!
    Варя
    Вот начинается.

Цитата Сообщение от дино3авр Посмотреть сообщение
    Потому что уважаемые журналисты готовы заниматься любой деятельностью, кроме той, что остро необходима именно в данный момент: рекламировать ближайший концерт в Питере. .

Вы знаете наверняка, чем мы готовы заниматься?
    Вы знаете, что я полдня потратила на то, чтобы найти деньги на премию для Александра?
    При том, что у меня вообще-то огромное количество дел.

Вы знаете, чем именно сегодня например, а также вчера, позавчера, итд, занимались журналисты?

Вы, друзья, умеете только критиковать - прям еще хлеще, чем критики.
    А когда нужно было за Лубянцева воевать с Гергиевым, когда нужно было на сайте за него голосовать, где вы были?

Цитата Сообщение от Omniuser Посмотреть сообщение
    БРАВО! Добавлю. Это же журналистский хлеб. Без скандала и сенсации нет статьи, нет читателя и нет заработка. Так что смело этот "Приз критики" можно переименовать в "Скандал Конкурса - Подарок Журналистам". Уже тоже писал. Всеми этими криками "Незаслуженно!! Позор!!" только хуже парню делают.
    Говорила с Александром. Очень благодарен и рад призу.
    Потом полдня носилась по встречам с разными влиятельными людьми, чтобы устроить ему (или любому другому победителю данного голосования, если бы он оказался другим) концерты в Москве.
    Чтобы найти деньги на премии.

Потом залезла сюда - и вот.
    Истерички, лучше бы то, лучше бы се.

Что, позвольте спросить, мешает вам делать добрые дела сами - так, как считаете нужным?

Вы знаете, что я полдня потратила на то, чтобы найти деньги на премию для Александра?

Вы знаете, чем именно сегодня например, а также вчера, позавчера, итд, занимались журналисты?

А когда нужно было за Лубянцева воевать с Гергиевым, когда нужно было на сайте за него голосовать, где вы были?
    Может быть можно на предстоящем концерте устроить что-то вроде сбора добровольных взносов для зрителей, в поддержку приза музыкальных критиков?
    И второй вопрос - будет ли на концерте рояль той же фирмы? Саша в интервью говорил, что он единственный обеспечивает исполнение, соответствующее его сложным замыслам.

Варя, браво, замечательная идея и не менее замечательна энергия, с которой Вы ее воплощаете! Пусть ваш приз обретет живучесть и яркий голос, станет традиционным.

Новичок
    Записей в дневнике
    1

А почему бы Вам не предположить, что завтрашний концерт для Александра в перспективе важнее тех денег, что Вы вручите ему?
    М.б. Гергиев как раз и ждет, что он завтра провалится - в отсутствие "своей" публики - после чего о нем можно будет забыть вообще.

И потом - разве к Вам мой призыв? Спасибо за Вашу персональную заботу.
    Речь, прежде всего, о тех кто в Питере, или, скажем, на радио работает: покритиковали жюри в своих заметках, а реально что-то сделать им, видимо, слабо

Цитата Сообщение от rar Посмотреть сообщение

Отчего было не довести эту справедливую мысль до сведения того же Гергиева, и не попросить опубликовать регламент работы жюри?
    а вы правда думаете, что журналисты не обращались с подобными просьбами?
    и еще вопрос, вы когда-либо пытались о чем-либо просить маэстро?
    Я - да, и не раз.

Так что прежде чем советы давать, вы бы тоже полюбопытствовали, кто и что делал, кто и кого о чем спрашивал и какие получал ответы.

Цитата Сообщение от дино3авр Посмотреть сообщение
    А

И потом - разве к Вам мой призыв?
    Вы из маэстро Гергиева совсем уж какого-то мелкого злобного человечка придумали. прямо вот у него нет других забот, как сидеть, потирать потные ладошки и ждать, как сейчас Лубянцев провалится.
    Что касается вашего призыва, он бы сформулирован с принятыми здесь обобщениями "журналисты лучше бы то, лучше бы се".
    Будьте, пожалуйста, точнее с формулировками и подобных недоразумений не возникнет.

Вот не могу понять, откуда берутся столь злобные протесты в душах людей? Ну захотели люди дать приз - пусть дают. Не нравится ? А почему? Или деймтвует закон Зиновьева - если можно обос... безнаказанно, то непременно это сделают.

Цитата Сообщение от Poklonnik Посмотреть сообщение
    Может быть можно на предстоящем концерте устроить что-то вроде сбора добровольных взносов для зрителей, в поддержку приза музыкальных критиков?
    И второй вопрос - будет ли на концерте рояль той же фирмы? Саша в интервью говорил, что он единственный обеспечивает исполнение, соответствующее его сложным замыслам.
    Спасибо за вопросы - мы ровно их весь день обсуждаем с коллегами и напишем вам непременно, когда придем к какому-то решению.
    Тут не все так просто.

Спасибо еще раз!

• Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя