Re: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"
Меня просто поражает название этого потока: если это приз "критики", то пусть и голосуют "критики", причём тут все остальные ?? А если т.н. "критики" прикрываются мнением посетителей форума, т.е. мнением отнюдь не "критиков", то с какой стати нужно называть этот поток именно так, как он назван ?
Кроме того, я заранее уже вижу, что поток заведён для того, чтобы собрать тут мнение всех <удалено администратором> форума "Классика" о Лубянцеве.
Так что этот поток надо бы переименовать и назвать его так:
"Независимый музыкальный "Приз <удалено администратором> на портале ForumKlassika.Ru"
Потому что уважаемые журналисты готовы заниматься любой деятельностью, кроме той, что остро необходима именно в данный момент: рекламировать ближайший концерт в Питере. .
Вы знаете наверняка, чем мы готовы заниматься?
Вы знаете, что я полдня потратила на то, чтобы найти деньги на премию для Александра?
При том, что у меня вообще-то огромное количество дел.
Вы знаете, чем именно сегодня например, а также вчера, позавчера, итд, занимались журналисты?
Вы, друзья, умеете только критиковать - прям еще хлеще, чем критики.
А когда нужно было за Лубянцева воевать с Гергиевым, когда нужно было на сайте за него голосовать, где вы были?
Сообщение от Omniuser
БРАВО! Добавлю. Это же журналистский хлеб. Без скандала и сенсации нет статьи, нет читателя и нет заработка. Так что смело этот "Приз критики" можно переименовать в "Скандал Конкурса - Подарок Журналистам". Уже тоже писал. Всеми этими криками "Незаслуженно!! Позор!!" только хуже парню делают.
Говорила с Александром. Очень благодарен и рад призу.
Потом полдня носилась по встречам с разными влиятельными людьми, чтобы устроить ему (или любому другому победителю данного голосования, если бы он оказался другим) концерты в Москве.
Чтобы найти деньги на премии.
Потом залезла сюда - и вот.
Истерички, лучше бы то, лучше бы се.
Что, позвольте спросить, мешает вам делать добрые дела сами - так, как считаете нужным?
Сообщение от flo
Вы знаете, что я полдня потратила на то, чтобы найти деньги на премию для Александра?
Вы знаете, чем именно сегодня например, а также вчера, позавчера, итд, занимались журналисты?
А когда нужно было за Лубянцева воевать с Гергиевым, когда нужно было на сайте за него голосовать, где вы были?
Может быть можно на предстоящем концерте устроить что-то вроде сбора добровольных взносов для зрителей, в поддержку приза музыкальных критиков?
И второй вопрос - будет ли на концерте рояль той же фирмы? Саша в интервью говорил, что он единственный обеспечивает исполнение, соответствующее его сложным замыслам.
Варя, браво, замечательная идея и не менее замечательна энергия, с которой Вы ее воплощаете! Пусть ваш приз обретет живучесть и яркий голос, станет традиционным.
Сообщение от flo
А почему бы Вам не предположить, что завтрашний концерт для Александра в перспективе важнее тех денег, что Вы вручите ему?
М.б. Гергиев как раз и ждет, что он завтра провалится - в отсутствие "своей" публики - после чего о нем можно будет забыть вообще.
И потом - разве к Вам мой призыв? Спасибо за Вашу персональную заботу.
Речь, прежде всего, о тех кто в Питере, или, скажем, на радио работает: покритиковали жюри в своих заметках, а реально что-то сделать им, видимо, слабо
Отчего было не довести эту справедливую мысль до сведения того же Гергиева, и не попросить опубликовать регламент работы жюри?
а вы правда думаете, что журналисты не обращались с подобными просьбами?
и еще вопрос, вы когда-либо пытались о чем-либо просить маэстро?
Я - да, и не раз.
Так что прежде чем советы давать, вы бы тоже полюбопытствовали, кто и что делал, кто и кого о чем спрашивал и какие получал ответы.
Сообщение от дино3авр
А
И потом - разве к Вам мой призыв?
Вы из маэстро Гергиева совсем уж какого-то мелкого злобного человечка придумали. прямо вот у него нет других забот, как сидеть, потирать потные ладошки и ждать, как сейчас Лубянцев провалится.
Что касается вашего призыва, он бы сформулирован с принятыми здесь обобщениями "журналисты лучше бы то, лучше бы се".
Будьте, пожалуйста, точнее с формулировками и подобных недоразумений не возникнет.
Вот не могу понять, откуда берутся столь злобные протесты в душах людей? Ну захотели люди дать приз - пусть дают. Не нравится ? А почему? Или деймтвует закон Зиновьева - если можно обос... безнаказанно, то непременно это сделают.
Сообщение от Poklonnik
Может быть можно на предстоящем концерте устроить что-то вроде сбора добровольных взносов для зрителей, в поддержку приза музыкальных критиков?
И второй вопрос - будет ли на концерте рояль той же фирмы? Саша в интервью говорил, что он единственный обеспечивает исполнение, соответствующее его сложным замыслам.
Спасибо за вопросы - мы ровно их весь день обсуждаем с коллегами и напишем вам непременно, когда придем к какому-то решению.
Тут не все так просто.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки