2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 207

Тема: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"

По умолчанию Re: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Варя, простите, я не в курсе, как вас зовут, но, вроде, обратился правильно ?
    Хватит истерить.
    Остановитесь хотя бы сейчас: на вас люди смотрят, на вас смотрят участники конкурса, на вас смотрят слушатели. Уймитесь, наконец. Вы вредите всему и вся и своим смехотворным результатом голосования, и своей неспособностью вписаться в объективную реальность.
    Если это "мнение критики", то я делаю вывод, что никакой "критики" у нас вообще нету.
    Браво! Очевидное-невероятное!
    Своим голосованием мызукальные критики продемонстрировали профессиональную некомпетентность!

Варя Турова Аватар для flo

По умолчанию Re: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"

Цитата Сообщение от Николай Н. Посмотреть сообщение
    Интересно, что из 14 ников отдавших голос за Лубянцева - 11 зарегистрированы 30/6 и 1/7 2011г.
    Всё очень "справедливо".
    Николай,
    Позвольте пояснить -
    Это голосование - профессиональных журналистов, работавших на конкурсе.
    Когда мы решили провести голосование, мы обратились к Боре Лифановскому с вопросом, можно ли провести голосование на его сайте?
    А дальше, поскольку он оказал нам неоценимую техническую помощь, нам показалось справедливым и правильным вынести название форума в название приза.

Но - те 11 журналистов действительно зарегестрировались на форуме специально для голосования.
    Что именно вас смущает?
    В чем именно вы нас подозреваете?

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Видите ли, вялотекущее обсуждение его игры продолжалось 4 года, причём, я не могу припомнить, чтобы на этом форуме о нём вспоминал кто-то, кроме меня - известно, как сильно я недоумевал по поводу получения им премии на прошлом конкурсе. Считаю, что на прошлом конкурсе ему дико повезло, а он не сумел использовать эту везуху на протяжении многих лет. О чём это говорит, а ?
    Кстати, а где были все эти "экспертши" на протяжении последних лет ? Чем они занимались ? Ведь Лубянцев играл в Питере, он и в Москве появлялся и никому-то он не был нужен.
    И вдруг ..........
    Я прям даже поражён: чего только не сделают, чтобы поднять шум на пустом месте, сгодится любое имя, подвернувшееся под руку. Уверен ещё вот в чём: Если бы последним непрошедшим оказался кто-то другой, то вцепились бы в него, потому что "всегда запоминается последнее" впечатление ! ) Например, на его месте мог бы запросто оказаться Кунц или Копачевский. Но вот так вышло, что этим "архимедовым рычагом" сделали Лубянцева, чтобы перевернуть музыкальный мир, потому что он был последним по времени отстранённым.
    И я не уверен, что ему "повезло" с этими барышнями ! )))))))))
    А уж какими блистали "аргументами", боже мой: некоторые защитницы Лубянцева высказывали даже предположение, что кому-то из судей не понравилось, что он из многодетной семьи, поэтому, дескать, его не пустили в финал.
    Знаете, если бог захочет наказать, так отнимет прежде разум.
    Я же говорю, У НАС СЕГОДНЯ НЕТ ГРАМОТНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ЭКСПЕРТОВ И НЕТ НИКАКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ КРИТИКИ. И данный "опрос" доказывает это лучше всего.
    Прошлый конкурс я не слушала,так как специально уехала из Москвы,оскорблённая результатами позапрошлого,когда "удалили" Володина...поэтому и не слыхала о Лубянцеве...А вообще,Вы сильно ошибаетесь,тк музыки в своей жизни я наслушалась предостаточно и чтобы исполнитель как-то задел душу(кроме некоторых великих)-такого со мной давно не было...Да.красиво могут играть,профессионально,но скучно и всё тут....А вот он и ещё Чернов задели сразу(хотя они очень разные)
    Совершенно не стремлюсь в "экспертши" и удивлена Вашей агрессией к мнениям людей,наверное Вас задел тот факт,что "экспертш" стало очень много))

Цитата Сообщение от flo Посмотреть сообщение
    Николай,
    Позвольте пояснить -
    Это голосование - профессиональных журналистов, работавших на конкурсе.
    Когда мы решили провести голосование, мы обратились к Боре Лифановскому с вопросом, можно ли провести голосование на его сайте?
    А дальше, поскольку он оказал нам неоценимую техническую помощь, нам показалось справедливым и правильным вынести название форума в название приза.

Но - те 11 журналистов действительно зарегестрировались на форуме специально для голосования.
    Что именно вас смущает?
    В чем именно вы нас подозреваете?
    Не знаю как Николай, скажу за себя: в манимпулировании вас подозреваю. Если при технической поддержке Форума Классика, то так бы и следовало называть: "Приз критики, при технической поддержке ForumKlassica.ru". Нехорошо местечковому награждению придавать столь весомый масштаб. Не по Сеньке шапка. Думаю так.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    Не знаю как Николай, скажу за себя: в манимпулировании вас подозреваю.
    А я вот не подозреваю. Ну покричал народ немного перед Романовским. Так это по велению души и чтоб Романовскому лучше игралось, ярче то есть. И никаких манипуляций.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от учащийся Посмотреть сообщение
    А я вот не подозреваю. Ну покричал народ немного перед Романовским. Так это по велению души и чтоб Романовскому лучше игралось, ярче то есть. И никаких манипуляций.
    Ну Романовскому кричи-не кричи, ярче не будет.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Я смотрю, представители журналистского сообщества очень упорны в обороне. И не только в ней.

Цитата Сообщение от flo Посмотреть сообщение
    Хочу еще раз подчеркнуть - начиная голосование, мы не знали кто будет его победителем. То есть отправной точкой был все же не Саша Лубянцев, а желание сделать голос прессы более значимым...
    Каждый голосовал как хотел...
    Вот, знаете ли, вызывает сомнение выделенное выше в цитате. И не почему-то - а именно из-за формулировки
    яркая артистическую индивидуальность и возможность нового взгляда на исполнительское искусство
    .
    Вот так и кажется, что специально под Лубянцева

Я выше уже интересовался

Цитата Сообщение от rar Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить уважаемых журналистов-критиков: как они сами соотносят эти свои критерии - с теми, которыми должно руководствоваться жюри, определяя лучших в каждом туре и в конце концов лауреатов?

И 2-й вопрос: насколько, по их мнению, эта разница в подходах будет учтена и понята читателями/зрителями/слушателями?
    Но, как сказано, людям с именами нелегко разговаривать с анонимами...

А хотелось бы и дополнительно спросить: почему же выбрана именно такая формулировка? почему не нейтральная (вроде "кто понравился больше всех")?
    И кому принадлежит авторство?

Если, конечно, журналисты-критики снизойдут до изъяснений с внешним миром

Потому что это не "критики" - это пустое место: они пытаются навязать нам своё "мнение", которое не основано ни на чём, кроме желания погромче покричать О СЕБЕ, используя абсолютно случайный повод.
    Вам никто не пытается навязать никакого мнения. Насколько я поняла, критики и журналисты проголосовали на этом форуме, т. к. это удобнее, чем где-либо.
    Я считаю, что, неудачно выбрав фигуру не прошедшего в финал пианиста, непригодную для возвеличения и политической демонстрации, журналисты мало того что выставили себя полными простофилями (дабы не выражаться грубее), так они ещё дискредитировали саму идею протеста, потому что протестовать надо совсем по другому поводу, т.е. по делу, а не просто так !
    Во-первых, фигура вполне пригодная для возвеличения, во-вторых, Варя здесь уже писала (может не только она, сейчас уже, к сожалению, не помню), что они протестовали и по делу, и не по делу.
    Впрочем, Вам, видимо, бесполезно что-либо говорить, ибо Вашего мнения я изменить не смогу и не хочу пытаться, а продолжать дальше этот бессмысленный разговор глупо. Он никуда не приведёт.

Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    Не знаю как Николай, скажу за себя: в манимпулировании вас подозреваю. Если при технической поддержке Форума Классика, то так бы и следовало называть: "Приз критики, при технической поддержке ForumKlassica.ru". Нехорошо местечковому награждению придавать столь весомый масштаб. Не по Сеньке шапка. Думаю так.
    Варвар, Москва - вне зоны оседлости, честно-честно. Масква -сталица нашей Родины. Гляньте карту - если надумаете завоевывать столичную прессу, тока с масштабом не промахнитесь. Предлагаю лучше пойти 2-ым экспертом в предлоговскую газету.

Варя Турова Аватар для flo

Я
    Вот, знаете ли, вызывает сомнение выделенное выше в цитате. И не почему-то - а именно из-за формулировки
    .
    Вот так и кажется, что специально под Лубянцева

Дорогой рар, когда вручается, например, нобелевская премия, то формулировка придумывается тогда, когда уже известен лауреат. Например "Борису Пастернаку "за выдающиеся заслуги в современной лирической поэзии и в области великой русской прозы". Мы придумывали формулировку, когда уже стало известно, что Лубянцев набрал максимальное количество голосов. Мы как раз и пытались придумать фразу, в которой было бы максимально сжато и кратко изложено то, чем хорош Лубянцев. Если бы победил другой пианист, то и формулировка была бы другая.

Если, конечно, журналисты-критики снизойдут до изъяснений с внешним миром
    Рар, а вы не заметили, что я, Юля Бедерова, Маша Зуева и Лена Чишковская, пытаются как-либо общаться здесь, но в ответ получают хамство, оскорбления и какие-то нелепые подозрения?

Что означает "если конечно" - я весь день вам на все отвечаю! Вы о чем вообще?

• Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя