3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 207

Тема: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"

По умолчанию Re: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"

Цитата Сообщение от 9999 Посмотреть сообщение
    Варвар, Москва - вне зоны оседлости, честно-честно. Масква -сталица нашей Родины. Гляньте карту - если надумаете завоевывать столичную прессу, тока с масштабом не промахнитесь. Предлагаю лучше пойти 2-ым экспертом в предлоговскую газету.
    Увы, музыкальная критика в Москве имеет именно что местичковый характер. На уровне откровенной любительщины. Разве что Поспелова интересно читать. Да и то не всегда.

Варя Турова Аватар для flo

По умолчанию Re: Независимый музыкальный "Приз критики на портале ForumKlassika.Ru"

Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    Не знаю как Николай, скажу за себя: в манимпулировании вас подозреваю.
    Поскольку я не знаю вас, и поскольку все, кто хамят и ведут себя неприемлимо делают это с анонимных ников, то рискну предположить, что вы не вполне знаете значение слова "манипулирование", а потому, не стану тратить время на то, чтобы вас переубедить.

Вы можете как угодно относиться к участникам голосования. Но это, тем не менее, центральная пресса. Главные газеты. Уж какие есть.

А вы рассуждаете так, будто есть в Москве 5000 прекрасных журналистов, а мы тут выбрали самых сирых и убогих и подкупили их, чтобы они проголосовали как неким "нам" надо?
    Вообще дико смешная история.
    Раз в жизни журналисты собрались, честно проголосовали, пытаются как-то изменить ситуацию, устроить концерты итд.
    И все равно - оскорбления и хамство.

Друзья,
    Боречка,
    Мне это ни для чего не надо, если честно.
    Как известно, потом окажется, что я тратила свои нервы и время на споры с какой-нибудь очередной 11-летней девчушкой.

Поэтому я предлагаю закрыть этот поток.
    Все уже сказано - кто-то считает, что мы поступили правильно, а кто-то, что мы только и хотели попиариться (шутка века). Что еще тут нового может случиться?

Пусть висит как есть, а комментарии, мне кажется, больше не нужны.

Хотя сейчас, разумеется, меня заподозрят в том, что кто-то почти вывел меня на чистую воду, расколол меня, и я вот-вот выдам все свои страшные тайны и подробности омерзительного заговора и поэтому, от испуга, прошу тебя это закрыть.

Ну что ж, совсем больных людей уж точно не переубедишь.

Решать тебе, а я умолкаю.
    Не понимаю, почему должна выслушивать такое количество оскорблений.

Цитата Сообщение от Memphis Посмотреть сообщение
    Браво! Очевидное-невероятное!
    Своим голосованием мызукальные критики продемонстрировали профессиональную некомпетентность!
    Да!Какой смысл в этом голосовании?Если есть определенная убежденность-вы можете писать об этом,аргументированно-оставаться в рамках профессии.Или сейчас безнадежно время революционЭров?"Беда коль сапоги начнет тачать пирожник..."

Цитата Сообщение от flo Посмотреть сообщение
    Поскольку я не знаю вас, и поскольку все, кто хамят и ведут себя неприемлимо делают это с анонимных ников, то рискну предположить, что вы не вполне знаете значение слова "манипулирование", а потому, не стану тратить время на то, чтобы вас переубедить...
    Андрей Геннадьевич Тюльпин. И, поверьте, я знаю значение данного слова.

Варя Турова Аватар для flo

Цитата Сообщение от Svetlana23 Посмотреть сообщение
    Да!Какой смысл в этом голосовании?Если есть определенная убежденность-вы можете писать об этом,аргументированно-оставаться в рамках профессии.Или сейчас безнадежно время революционЭров?"Беда коль сапоги начнет тачать пирожник..."
    Смысл один - сделать голос прессы более весомым. Голосование было честным. Все проголосовали так, как считали нужным.
    И теперь, те из форумчан, кому не нравится Лубянцев, абсолютно убеждены, что тут все куплено, продано, и весь вопрос исключительно в самопиаре.

Теперь, в результате этого голосования, победитель приедет в Москву, даст концерт и получит приз.
    На его месте мог быть любой другой из списка. Я понятия не имела, кто победит, когда мы это все затеяли.
    И я бы делала все то же для любого из них.

Андрей Геннадьевич Тюльпин. И, поверьте, я знаю значение данного слова.
    Из собственного опыта? )))

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Мы придумывали формулировку, когда уже стало известно, что Лубянцев набрал максимальное количество голосов.
    А под какую формулировку проходило голосование? По-моему, сначала формулировка, потом призер, который соответствует этой формулировке... Или просто "Кому бы вручить спецприз критиков"?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Из собственного опыта? )))
    Только из него: другого не имею.

Активный участник

Поскольку я не знаю вас, и поскольку все, кто хамят и ведут себя неприемлимо делают это с анонимных ников, то рискну предположить, что вы не вполне знаете значение слова "манипулирование", а потому, не стану тратить время на то, чтобы вас переубедить.
    Тогда уж - неприемлЕмо, негоже журналисту с ошибками писать

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Или просто "Кому бы вручить спецприз критиков"?
    Как кому? Лубянцеву.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

....Если при технической поддержке Форума Классика, то так бы и следовало называть: "Приз критики, при технической поддержке ForumKlassica.ru"...Думаю так.
    Вот и я об этом же писал выше. Если это приз журналистов, работавших на конкурсе, то так и надо написать. При этом в скобках можно добавить фразу, которую сформулировал Barbarian: "голосование проведено при технической поддержке форума "Классика". И никаких вопросов от тех членов форума, которых удивили результаты голосования критиков, не должно быть. Ибо, кто сомневается, журналисты вольны присуждать свои премии тому, кто им нравится. Так же как и другие - не журналисты вольны в своем отношении к современной российской музыкальной журналистике и к современным российским журналистам.

• Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя