Нет. Она называется не как угодно. Любители джаза считают ее музыкой и только в силу восприятия соло для барабана как музыки, оно ею является. Можно к барабану добавить еще какие-нибудь щеточки, добившись необычных акустических эффектов. Думаю, есть еще какие-то инструменты, из которых можно извлечь только ритм и нечто подобное шуму. В результате может оказаться, что это уже не джазовая пьеса, а так называемая этническая музыка. Мне кажется, музыка имеет свойство выскальзывать за границы "определений", потому что определение не учитывает субъекта, который на нечто "акустическое" может научиться реагировать как на "музыку".
Нет. Она называется не как угодно. Любители джаза считают ее музыкой и только в силу восприятия соло для барабана как музыки, оно ею является. Можно к барабану добавить еще какие-нибудь щеточки, добившись необычных акустических эффектов. Думаю, есть еще какие-то инструменты, из которых можно извлечь только ритм и нечто подобное шуму. В результате может оказаться, что это уже не джазовая пьеса, а так называемая этническая музыка. Мне кажется, музыка имеет свойство выскальзывать за границы "определений", потому что определение не учитывает субъекта, который на нечто "акустическое" может научиться реагировать как на "музыку".
Чтоб нам не спорить попусту, попробуйте проинтонировать то, что Вам стучат.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки