...сейчас эта запись выглядит не просто хамски и нелепо, а кощунственно. Не знаю, может быть, лучше было бы поскорее "забыть Герострата - Коробейникова", но вдруг все-таки наконец-то дойдет до нас, что ЕСТЬ ВЕЩИ, С КОТОРЫМИ НЕ ШУТЯТ!!!
Каким образом Коробейников оказался "Геростратом", сделав эту "хамскую" и "кощунственную" запись более восьми месяцев назад? С какими вещами он шутил тогда -- в прошлом году? И как тут быть с логикой?
Последний раз редактировалось avg; 06.08.2011 в 19:20.
Каким образом Коробейников оказался "Геростратом", сделав эту "хамскую" и "кощунственную" запись более восьми месяцев назад? И с какими вещами он шутил тогда -- в прошлом году? И как тут быть с логикой?
Сейчас на это можно смотреть только с позиций прошлого года. Любой человек рано или поздно умирает -- что же, чьи-либо былые конфликты с ним могут задним числом становиться "кощунственными"?
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки