Тема: Что похого
-
07.08.2011, 20:19 #1Заблокирован навсегда
Что похого
1 в рао не звонил (надоело), в суд не подавал (бесполезно)
2. права на управление транспортным средством потерял, как и пропуск вгтрк
Re: что похого
Мир катится в тартарары, куда ни посмотришь везде просто жесть ( Прошлась по новостям сегодня, вот вам подборка самых шокирующих.
Люди тупеют из-за ТВ - А в телевизор сейчас все абсолютно втыкаются, у меня половина подруг просто фанатки Дом-2.
А медицина нам такая вообще зачем - ? Такое ощущение, что люди низведены до уровня крепостных. И сразу в дополнение еще новость - То есть это будут здоровые, бронированные и напичканные электроникой миллионеры + народные массы дохнущие как мухи?
Да еще и трясет весь мир. Сначал Гаити, потом Япония с Фукусимой, теперь Штаты - - землетрясения одно за другим. И вот как в таком мире нормально жить?
...............................
"Процесс дистилляции не позволяет полностью отделить от получаемого продукта вредные для организма соединения, такие как ацетон, альдегиды, сивушные масла и т.д. Они не только вызывают тошноту, рвоту и тяжелое похмелье, но и, накапливаясь в организме, могут нанести серьезный вред здоровью.
Самогон нуждается в дополнительной очистке! Насколько Ваш самогон будет безопасен для здоровья, зависит исключительно от Вашего мастерства и ответственности, с которой Вы подходите к процессу самогоноварения. Создание вкусного и, главное, безопасного самогона - это искусство, которому нужно учиться."
(с) Феликс
Последний раз редактировалось antitetanique; 25.08.2011 в 18:56.
Болят уши в наушниках...это у меня уши такие или наушники неправильные?
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Нельзя пользоваться наушниками-вкладышами, теми которые втыкаются в слуховой проход. Уже доказано, что они на 100% ведут к снижению слуха. Нельзя использовать наушники (любые) более 2-3 часов в день. Правда лично я уже смирилась, что к старости оглохну, я без наушников только сплю...
Купил колбасу ("краковскую") – коту.

Социальные закладки